Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1u9PF1EcHvMf9ASmPMnb7T2Xkjbayn-5D/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:20 Попытка тарана Таймкод: 00:27 Применение спец.маневров по отношению к мотоциклисту. Также требую основание на применение спец.маневров Таймкод: 00:50 Таран + подрезы + спец.маневры Таймкод: 01:30 Таран Таймкод: 09:30 Требую доказательства нарушения 5.5 УК РП Таймкод: 07:12 Достал пакетик без перчаток Таймкод: 05:32 Грубое нарушение ПДД Таймкод: 03:25 Вывели меня на дорогу и оставили. Таймкод: 04:14 NonRP (Закрыли дверь через ТАВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УМВД на которого была написана жалоба. Не заметил за собой нарушений связанных с явным тараном, подрезами, спец. маневрами, т.к. я просто перекрывал дорогу мотоциклу, дабы Вы не проехали далее, в этом и заключается собственно суть погони, чтобы предотвратить нарушения водителя дальше. На моменте 5:32 не замечено никаких нарушений ПДД, включил поворотник, повернул. Насчет 5.5 УК РП - Я подключился в погоню уже после ее начала от сотрудника ДПС, также сотрудник сказал мне сам, что надо выдать розыск по 5.5 + 5.8, я специально уточнил этот момент. Даже на вашей же записи видно, что не я приписал самовольно Вам статью 5.5. По поводу что закрыл двери через таб: https://imgur.com/a/ISqCbal Также по остальному и жалобе в целом жду окончательного вердикта от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер! Вижу за сотрудником нарушение Приказа номер 7. По поводу нарушений ВПС ответит следящий. Цитата не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях. Вопросы? Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Будет наказан за подрез, таран и NonRP. По 5.5 ОПСГО недостаточно от вас доказательств, а поэтому рассматриваться не будет. В остальном нарушений не заметил. Вопросы? Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Приветствую. Все еще жду доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер! Считаю, что сотрудник должен выплатить компенсацию в размере 15 тысяч, а так же с ним будет проведена беседа за нарушение 2.6.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Будет наказан дисциплинарной беседой за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вопросов нет. 323192 Банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Компенсация выплачивается по желанию сотрудником. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вновь приветствую. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться