Перейти к содержанию
Mark Andrusenko

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Oveckhin
В 06.01.2025 в 22:43, Luke_Washington сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-лейтенанту полиции

Андрусенко Марку Александровичу
от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Вашингтона Люка Мигелевича

Рапорт

Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 06.01.2025

Подпись: ВЛМ

Уважаемый Люк Вашингтон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Luke_Washington

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.01.2025

Подпись : ВЛМ

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 07.01.2025 в 21:01, Luke_Washington сказал:

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Рапорт

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Уважаемый Люк Вашингтон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Vladimir_Puppyy

от 

Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Пуппи Владимира Андреевича 

Рапорт

Я, Пуппи Владимир Андреевич , проходящий службу в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора СР  в Специальной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 8.012025
Подпись : puppy

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 08.01.2025 в 18:00, Vladimir_Puppyy сказал:

от 

Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Пуппи Владимир Андреевич , проходящий службу в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора СР  в Специальной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 8.012025
Подпись : puppy

Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Nilokai_Pervuhin

от Инспектора СР ДПС 

Старшего Лейтенанта  полиции

Первухина Николая Николаевича

Рапорт

Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  полиции и занимающий должность инспектора Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.01.2025

Подпись:Пер

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 08.01.2025 в 19:35, Nilokai_Pervuhin сказал:

от Инспектора СР ДПС 

Рапорт

Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  полиции и занимающий должность инспектора Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Пер

Уважаемый Николай Первухин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Luke_Washington

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня изрядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 08.01.2025

Поделиться сообщением

Nilokai_Pervuhin

от Инспектора СР 

Рапорт

Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:ПЕР

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 08.01.2025 в 20:06, Nilokai_Pervuhin сказал:

от Инспектора СР 

Рапорт

Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:ПЕР

Уважаемый Николай Первухин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Vladimir_Puppyy

от Инспектора СР 

Лейтенанта  полиции

Рапорт

Я, Пуппи Владимир Андреевич, проходящий службу в звании  Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:puppy

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 08.01.2025 в 20:45, Vladimir_Puppyy сказал:

от Инспектора СР 

Лейтенанта  полиции

Рапорт

Я, Пуппи Владимир Андреевич, проходящий службу в звании  Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:puppy

Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...