Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #81 Опубликовано вчера в 06:58 В 06.01.2025 в 22:43, Luke_Washington сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.01.2025 Подпись: ВЛМ Уважаемый Люк Вашингтон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Washington 15 · ID: #82 Опубликовано вчера в 11:01 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2025 Подпись : ВЛМ Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2025 Подпись : ВЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #83 Опубликовано вчера в 12:27 В 07.01.2025 в 21:01, Luke_Washington сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2025 Подпись : ВЛМ Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2025 Подпись : ВЛМ Уважаемый Люк Вашингтон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Puppyy 0 · ID: #84 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Пуппи Владимира Андреевича Рапорт Я, Пуппи Владимир Андреевич , проходящий службу в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора СР в Специальной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 8.012025 Подпись : puppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #85 Опубликовано 10 часов назад В 08.01.2025 в 18:00, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Пуппи Владимира Андреевича Рапорт Я, Пуппи Владимир Андреевич , проходящий службу в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора СР в Специальной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 8.012025 Подпись : puppy Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilokai_Pervuhin 0 · ID: #86 Опубликовано 9 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Первухина Николая Николаевича Рапорт Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:Пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #87 Опубликовано 8 часов назад В 08.01.2025 в 19:35, Nilokai_Pervuhin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Первухина Николая Николаевича Рапорт Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:Пер Уважаемый Николай Первухин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Washington 15 · ID: #88 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня изрядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.01.2025 Подпись : ВЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilokai_Pervuhin 0 · ID: #89 Опубликовано 8 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Первухина Николая Николаевича Рапорт Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:ПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #90 Опубликовано 8 часов назад В 08.01.2025 в 20:06, Nilokai_Pervuhin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Первухина Николая Николаевича Рапорт Я, Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:ПЕР Уважаемый Николай Первухин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Puppyy 0 · ID: #91 Опубликовано 7 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Пуппи Владимира Андреевича Рапорт Я, Пуппи Владимир Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:puppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #92 Опубликовано 2 часа назад В 08.01.2025 в 20:45, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Пуппи Владимира Андреевича Рапорт Я, Пуппи Владимир Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.01.2025 Подпись:puppy Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться