Mark Andrusenko 138 · ID: #61 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 16:18, Oliver_Watson сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Ватсона Оливера Александровича. Рапорт Я, Ватсон Оливер Александрович ,проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: _M5_ Рассмотрено. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. В 24.12.2024 в 16:18, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ульяновского Владислава Ивановича Рапорт Я, Ульяновский Владислав Иванович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: VU Рассмотрено. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Urlov 0 · ID: #62 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #63 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 19:36, Viktor_Urlov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #64 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Должность Курсант ВПА Звание рядового полиции ФИО Степана Голублева Олеговича Рапорт Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:Приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #65 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 19:57, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Должность Курсант ВПА Звание рядового полиции ФИО Степана Голублева Олеговича Рапорт Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:Приора Уважаемый Степан Голубев, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Urlov 0 · ID: #66 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_November 0 · ID: #67 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ноябрь Вадима Александровича Рапорт Я, Ноябрь Вадим Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись : Ноябрь В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #68 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 00:16, Viktor_Urlov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2024 Подпись: urla4 Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 28.12.2024 в 04:07, Vadim_November сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ноябрь Вадима Александровича Рапорт Я, Ноябрь Вадим Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись : Ноябрь В.А Уважаемый Вадим Ноябрь, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Urlov 0 · ID: #69 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись: url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #70 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора специальной роты Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность инспектора специальной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись : lkogmid@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #71 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 00:17, Viktor_Urlov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Урлова Виктора Дмитриевича Рапорт Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись: url Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 29.12.2024 в 06:01, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора специальной роты Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность инспектора специальной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2024 Подпись : lkogmid@ Уважаемый Олег Мясников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #72 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность инспектора специальной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись : lkogmid@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 20 · ID: #73 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 17:28, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность инспектора специальной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись : lkogmid@ Уважаемый Олег Мясников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #74 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись : lkogmid@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 7 · ID: #75 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:15, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Мясникова Олег Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись : lkogmid@ Отказано! не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #76 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.12.2024 Подпись : lkogmid@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
minor4k 0 · ID: #77 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Абдулбека Абдулбаевва Шермухамаджомма Рапорт Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.12.2024 Подпись: Тадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
minor4k 0 · ID: #78 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:25, minor4k сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Абдулбека Абдулбаевва Шермухамаджомма Рапорт Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.12.2024 Подпись: Тадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 7 · ID: #79 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 19:01, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.12.2024 Подпись : lkogmid@ Принято, будете уволены. В 30.12.2024 в 23:25, minor4k сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Абдулбека Абдулбаевва Шермухамаджомма Рапорт Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.12.2024 Подпись: Тадж Отказано, не по форме. В 31.12.2024 в 17:30, minor4k сказал: Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Washington 15 · ID: #80 Опубликовано вчера в 12:43 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Вашингтона Люка Мигелевича Рапорт Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.01.2025 Подпись: ВЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться