Перейти к содержанию
Mark Andrusenko

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Mark Andrusenko
В 24.12.2024 в 16:18, Oliver_Watson сказал:

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-лейтенанту полиции

Андрусенко Марку Александровичу
от Старшего Инспектора СР ДПС

Майора Полиции

Ватсона Оливера Александровича.

Рапорт

Я, Ватсон Оливер Александрович ,проходящий службу в звании Майора  полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 24.12.2024

Подпись: _M5_

Рассмотрено.

Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

В 24.12.2024 в 16:18, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

от Старшего Инспектора СР ДПС

Майора полиции

Ульяновского Владислава Ивановича

Рапорт

Я, Ульяновский Владислав Иванович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 24.12.2024

Подпись: VU

Рассмотрено. 

Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

Поделиться сообщением

Viktor_Urlov

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Урлова Виктора Дмитриевича

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.12.2024

Подпись: urla4

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 27.12.2024 в 19:36, Viktor_Urlov сказал:

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Рапорт

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Рапорт

Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

от Должность Курсант ВПА

Звание рядового полиции

ФИО Степана Голублева Олеговича

Рапорт

Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.12.2024

Подпись:Приора

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 27.12.2024 в 19:57, Spepane_Holudlev сказал:

от Должность Курсант ВПА

Звание рядового полиции

ФИО Степана Голублева Олеговича

Рапорт

Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.12.2024

Подпись:Приора

Уважаемый Степан Голубев, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Viktor_Urlov

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Vadim_November

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Ноябрь Вадима Александровича

Рапорт

Я, Ноябрь Вадим Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 28.12.2024
Подпись : Ноябрь В.А

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 28.12.2024 в 00:16, Viktor_Urlov сказал:

от Инспектора ОР ДПС 

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

В 28.12.2024 в 04:07, Vadim_November сказал:

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Ноябрь Вадима Александровича

Рапорт

Я, Ноябрь Вадим Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись : Ноябрь В.А

Уважаемый Вадим Ноябрь, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Viktor_Urlov

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: url

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov

от Инспектора специальной роты 

Старшего Лейтенанта  полиции

Мясникова Олег Юрьевича

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  и занимающий должность инспектора специальной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись : lkogmid@

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.12.2024 в 00:17, Viktor_Urlov сказал:

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Урлов Виктор Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: url

Уважаемый Виктор Урлов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

В 29.12.2024 в 06:01, Oleg_Misnikov сказал:

от Инспектора специальной роты 

Старшего Лейтенанта  полиции

Мясникова Олег Юрьевича

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  и занимающий должность инспектора специальной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Олег Мясников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov

от Инспектора СР ДПС 

Старшего Лейтенанта лейтенанта полиции

Мясникова Олег Юрьевича

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  и занимающий должность инспектора специальной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 29.12.2024

•  

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.12.2024 в 17:28, Oleg_Misnikov сказал:

от Инспектора СР ДПС 

Старшего Лейтенанта лейтенанта полиции

Мясникова Олег Юрьевича

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич , проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  и занимающий должность инспектора специальной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

•  

Уважаемый Олег Мясников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov

от  Инспектора СР ДПС

Старшего лейтенанта полиции 

Мясникова Олег Юрьевича 

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  полиции и занимающий должность  Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead
В 29.12.2024 в 22:15, Oleg_Misnikov сказал:

от  Инспектора СР ДПС

Мясникова Олег Юрьевича 

Рапорт

Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта  полиции и занимающий должность  Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! не по форме.
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov

от  Инспектора СР ДПС

Мясникова Олега Юрьевича 

Рапорт

Дата: 30.12.2024

Поделиться сообщением

minor4k

от Младшего инспектора ОР ДПС

Прапорщика полиции

Абдулбека Абдулбаевва Шермухамаджомма

Рапорт

Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 31.12.2024

Подпись: Тадж

Поделиться сообщением

minor4k
В 31.12.2024 в 00:25, minor4k сказал:

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead
В 30.12.2024 в 19:01, Oleg_Misnikov сказал:

от  Инспектора СР ДПС

Мясникова Олега Юрьевича 

Рапорт

Дата: 30.12.2024

Принято, будете уволены.

В 30.12.2024 в 23:25, minor4k сказал:

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Абдулбек Абдулбаевв Шермухамаджомма, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме.

В 31.12.2024 в 17:30, minor4k сказал:

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО. Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав

Поделиться сообщением

Luke_Washington

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Вашингтона Люка Мигелевича

Рапорт

Я, Вашингтон Люк Мигелевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 06.01.2025

Подпись: ВЛМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...