Roman_Krytalov 0 · ID: #41 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ахмадова Романа Сергеевича Рапорт Я, Ахмадов Роман Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: KRYTALOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Maksimov 11 · ID: #42 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Максимова Павла Дмитриевича Рапорт Я, Максимов Павел Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: Maks.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 3 · ID: #43 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 14:22, Roman_Krytalov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ахмадова Романа Сергеевича Рапорт Я, Ахмадов Роман Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: KRYTALOV Одобрено. Будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. В 16.12.2024 в 16:21, Pavel_Maksimov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Максимова Павла Дмитриевича Рапорт Я, Максимов Павел Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: Maks.P Одобрено. Будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Blokhin 0 · ID: #44 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Блохина Ильи Константиновича Рапорт Я, Блохин Илья Константинович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2024 Подпись: Blokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Shishani 4 · ID: #45 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего Инспектора Отдельной Роты Старшины Полиции Баррета Мэйсона Мэйсоновича. Рапорт Я, Баррет Мэйсон Мэйсонович ,проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора Отдельной Роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2024 Подпись: М@yson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 3 · ID: #46 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 14:32, Ilya_Blokhin сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Блохина Ильи Константиновича Рапорт Я, Блохин Илья Константинович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2024 Подпись: Blokhin Отказано. Не по форме. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. В 17.12.2024 в 14:44, Bernando_Silva сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего Инспектора Отдельной Роты Старшины Полиции Баррета Мэйсона Мэйсоновича. Рапорт Я, Баррет Мэйсон Мэйсонович ,проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора Отдельной Роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2024 Подпись: М@yson Одобрено. Будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pupupupu 0 · ID: #47 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Мухамеджонова Джамала Акушинского Рапорт Я, Мухамеджонов Джамал Акушинский, проходящий службу в звании Сержанта и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2024 Подпись: Akush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #48 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:55, pupupupu сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Мухамеджонова Джамала Акушинского Рапорт Я, Мухамеджонов Джамал Акушинский, проходящий службу в звании Сержанта и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2024 Подпись: Akush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Russko 0 · ID: #49 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора Майора полиции Русскова Фёдора Алексеевича Рапорт Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий Старшего инспектора должность в Специализированной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Fch9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 7 · ID: #50 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:58, Fedor_Russko сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора Майора полиции Русскова Фёдора Алексеевича Рапорт Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий Старшего инспектора должность в Специализированной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Fch9 Ваше заявление принято и отказано! С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №3, Уайтхед Венцеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tokarev 1 · ID: #51 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Токарева Алексея Алексеевича. Рапорт Я, Токарев Алексей Алексеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: BMW M5F90 Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #52 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 23:51, Aleksey_Tokarev сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Токарева Алексея Алексеевича. Рапорт Я, Токарев Алексей Алексеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: BMW M5F90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiriltarzan33 0 · ID: #53 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшини полиции Угулбека Миджано Валерьевича Рапорт Я, Угулбек Миджано Валерьевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #54 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 18:24, kiriltarzan33 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшини полиции Угулбека Миджано Валерьевича Рапорт Я, Угулбек Миджано Валерьевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Рассмотрено. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiriltarzan33 0 · ID: #55 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миджано Угулбека Валерьевича Рапорт Я, Миджано Угулбек Валерьевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #56 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 21:30, kiriltarzan33 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миджано Угулбека Валерьевича Рапорт Я, Миджано Угулбек Валерьевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Рассмотрено. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiriltarzan33 0 · ID: #57 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миджано Угулбека Валерьевича Рапорт Я, Миджано Угулбек Валерьевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #58 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 22:09, kiriltarzan33 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миджано Угулбека Валерьевича Рапорт Я, Миджано Угулбек Валерьевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2024 Подпись: Тадж Рассмотрено. Будете уволены. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #59 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Ватсона Оливера Александровича. Рапорт Я, Ватсон Оливер Александрович ,проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: _M5_ Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 142 · ID: #60 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ульяновского Владислава Ивановича Рапорт Я, Ульяновский Владислав Иванович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: VU Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться