Vladimir_Puppyy 0 · ID: #21 Опубликовано вчера в 10:13 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Владимира Пуппии Андреевича Рапорт Я, Владимир Пуппии Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: Puppyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #22 Опубликовано вчера в 11:00 В 13.12.2024 в 13:13, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Владимира Пуппии Андреевича Рапорт Я, Владимир Пуппии Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: Puppyy Отказано, не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #23 Опубликовано 12 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs В 14.12.2024 в 03:21, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Stapstov 7 · ID: #24 Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 14.12.2024 в 03:21, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs Dell Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №3, Полковник полиции, Стапстов Венцеслав Рудольфович Изменено 4 часа назад пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Ostrovskiy 11 · ID: #25 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Островского Франко Сильвестровича Рапорт Я, Островский Франко Сильвестрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyRichman 0 · ID: #26 Опубликовано 1 час назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Звание Лейтенанта полиции ФИО Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович,проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектор в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД погороду Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.2024 Подпись: baton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #27 Опубликовано 7 минут назад В 14.12.2024 в 11:01, Franco_Ostrovskiy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Островского Франко Сильвестровича Рапорт Я, Островский Франко Сильвестрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Остров Одобрено. Будете уволены. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. В 14.12.2024 в 14:04, BabyRichman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Звание Лейтенанта полиции ФИО Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович,проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектор в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД погороду Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.2024 Подпись: baton Отказано. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться