Vladimir_Puppyy 0 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Владимира Пуппии Андреевича Рапорт Я, Владимир Пуппии Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: Puppyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 13:13, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Владимира Пуппии Андреевича Рапорт Я, Владимир Пуппии Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной Роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: Puppyy Отказано, не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Misnikov 0 · ID: #23 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs В 14.12.2024 в 03:21, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 7 · ID: #24 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) В 14.12.2024 в 03:21, Oleg_Misnikov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от инспектора СР ДПс Старшего Лейтенанта полиции Мясникова Олега Юрьевича Рапорт Я, Мясников Олег Юрьевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Olegrs Dell Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №3, Полковник полиции, Стапстов Венцеслав Рудольфович Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Ostrovskiy 11 · ID: #25 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Островского Франко Сильвестровича Рапорт Я, Островский Франко Сильвестрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyRichman 0 · ID: #26 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Звание Лейтенанта полиции ФИО Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович,проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектор в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД погороду Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.2024 Подпись: baton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #27 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 11:01, Franco_Ostrovskiy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Островского Франко Сильвестровича Рапорт Я, Островский Франко Сильвестрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Остров Одобрено. Будете уволены. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. В 14.12.2024 в 14:04, BabyRichman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Звание Лейтенанта полиции ФИО Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович,проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектор в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД погороду Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.2024 Подпись: baton Отказано. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyRichman 0 · ID: #28 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 15:48, BabyRichman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Отказано. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyRichman 0 · ID: #30 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.24 Подпись:батон Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #31 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 15:54, BabyRichman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хокаге Джейкоба Павловича Рапорт Я, Хокаге Джейкоб Павлович , проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.24 Подпись:батон Одобрено. Будете уволены. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #32 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Афганца Константина Зурабовича Рапорт Я,Афганец Константин Зурабович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Afganec Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #33 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:26, Kostya Rogovik сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Афганца Константина Зурабовича Рапорт Я,Афганец Константин Зурабович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Afganec Одобрено. Будете уволены. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Radov 18 · ID: #34 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Мл.Инспектора Прапорщика полиции Радова Александра Евгеньевича Рапорт Я, Радов Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Мл.Инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.24 Подпись:KaPIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #35 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 22:23, Aleksandr_Radov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Мл.Инспектора Прапорщика полиции Радова Александра Евгеньевича Рапорт Я, Радов Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Мл.Инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.12.24 Подпись:KaPIb Отказано. Не по форме. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Radov 18 · ID: #36 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Радова Александра Евгеньевича Рапорт Я, Радов Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.24 Подпись:KaPIb Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 138 · ID: #37 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) В 15.12.2024 в 13:28, Aleksandr_Radov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Радова Александра Евгеньевича Рапорт Я, Радов Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.24 Подпись:KaPIb Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Krytalov 0 · ID: #38 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ахмадова Романа Сергеевича. Рапорт Я, Ахмадов Роман Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий Старшего инспектора в Специализированной роте УГИБДД по г.Невский в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2024 Подпись: KRYTALOV Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalinskiu 0 · ID: #39 Опубликовано 15 декабря, 2024 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Рядового ВПА Рядового полиции Шалинского Никиты Григорьевича Рапорт Я, Шалинский Никита Григорьевич проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Рядового в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.12.2024 Подпись: Shall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 7 · ID: #40 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 15:15, Roman_Krytalov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ахмадова Романа Сергеевича. Рапорт Я, Ахмадов Роман Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий Старшего инспектора в Специализированной роте УГИБДД по г.Невский в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2024 Подпись: KRYTALOV Отказано, не по форме. В 15.12.2024 в 15:33, Shalinskiu сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-лейтенанту полиции Андрусенко Марку Александровичу от Рядового ВПА Рядового полиции Шалинского Никиты Григорьевича Рапорт Я, Шалинский Никита Григорьевич проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Рядового в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.12.2024 Подпись: Shall Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №3, Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться