Khavr_Lawrov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: опять же посадили в тюрьму когда ехал на машину и уже выписали 2 раз подряд штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VPvHiLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:31, Timur_Nesterov сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: опять же посадили в тюрьму когда ехал на машину и уже выписали 2 раз подряд штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VPvHiLR Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Суть в том что вы нарушили КоАП РП то есть: Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: https://imgur.com/a/rdfQfr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Я понимаю что нарушение было, но это произошло из-за того что меня посадили в тюрьму, тем более до этого мне уже выписал штраф сотрудник, а вы выписали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 11:01, Timur_Nesterov сказал: Я понимаю что нарушение было, но это произошло из-за того что меня посадили в тюрьму, тем более до этого мне уже выписал штраф сотрудник, а вы выписали 2 Здравия желаю! Откуда мне было знать что вы находились в тюрьме и вам ужу выписывали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 вы не разобравшись в ситуации видите машину и сразу выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 11:29, Timur_Nesterov сказал: вы не разобравшись в ситуации видите машину и сразу выписали штраф Я свой вердикт сказал. Ожидаем ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 дело в том что машина оказалась по середине дороги не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Ожидаем вердикт лидера, после озвучу финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД. В данной ситуации сотрудник выписал вам штраф правомерно, сотрудник не мог знать по какой причине оставлен автомобиль. Факт нарушения зафиксирован. От себя лишь могу предложить компенсировать вам штраф. Предоставьте банковский счёт Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 счет 940048, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, ожидайте перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Компенсация - https://imgur.com/a/BJ2EGgD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться