cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: 4.1 RPG + 6.9 VPS 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2024 в 20:20, cartiergod сказал: 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: 4.1 RPG + 6.9 VPS 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_92 Приветствую! Я сотрудник, на которого подана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. В 30.11.2024 в 20:25, Hunter_Rennenkampff сказал: Приветствую! Я сотрудник, на которого подана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. upd: Была угроза моей жизни, бежали посреди дороги. Прикрепите запись полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Я рад что вы все выучили данное выражение, док-в достаточно В 30.11.2024 в 21:25, Hunter_Rennenkampff сказал: Нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2024 в 21:07, cartiergod сказал: Я рад что вы все выучили данное выражение, док-в достаточно На вашей записи нет полной ситуации. Ещё раз повторю, что была угроза моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября так-же попрошу заметить на нарушение 5.8 РПГ В 30.11.2024 в 21:25, Hunter_Rennenkampff сказал: upd: Была угроза моей жизни, бежали посреди дороги. А угроза вашей жизни тут каким боком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2024 в 22:45, cartiergod сказал: так-же попрошу заметить на нарушение 5.8 РПГ Маска имеется, просто она каким то образом превратилась в усы. Не знаю как исправить. А угроза вашей жизни тут каким боком?)) Вы бежали посреди дороги. После того как я вас сбил - вы побежали дальше. Я вам пытался остановить для разбора ДТП, но увы, в ответ вы только дразнили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте являюсь Главой ОПГ-М. Недостаточно доказательств, ожидайте закрытия жалобы от СЗФ в случае невыполнения правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября В 01.12.2024 в 01:27, Yaroslav_Drakonov сказал: ожидайте закрытия жалобы Ультиматумы в другом месте, другим людям будете ставить. Могли бы вежливо попросить предоставить доп. док-ва. Ожидайте в течение завтрашнего дня более длинные доказательства В 01.12.2024 в 00:28, Hunter_Rennenkampff сказал: дразнили меня Не знал, что дразнить = угроза твоей жизни, в следующий раз больше так не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 00:23, cartiergod сказал: Ультиматумы в другом месте, другим людям будете ставить. Могли бы вежливо попросить предоставить доп. док-ва. Свыше участник на которого написана жалоба, уже неоднократно просил Вас предоставить полную видеофиксацию, а я просто предупреждаю вас о том, что может быть, в случае невыполнения правил подачи жалоб. Коль вместо предоставления дополнительных доказательств вы начали язвить и хамить в ответ на мою просьбу, то ожидаем начисления форумных балов на ваш форумный аккаунт и опять же, закрытия жалобы от СЗФ за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 01:23, cartiergod сказал: Не знал, что дразнить = угроза твоей жизни, в следующий раз больше так не буду делать При чем тут дразнить? Вы бежали посреди дороги. Из за того, что вы бежали посреди дороги — я вас сбил на большой скорости. Исходя из этого — была угроза моей жизни. Увы, но на ваших доказательствах такого нет, потому что вы специально обрезали начало. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 12:19, Hunter_Rennenkampff сказал: бежали посреди дороги — я вас сбил на большой скорости. Исходя из этого — была угроза моей жизни Вы хоть сами понимаете, что пишете? В 01.12.2024 в 03:38, Yaroslav_Drakonov сказал: неоднократно Один раз для вас это неоднократно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря Доп док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 5 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, участник на которого написана жалоба очень ранимый, после случившегося он плакал мне в плечо около часа, не ругайтесь на него пж, но с опг я б его турнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 13:48, cartiergod сказал: Доп док-ва Нарушений со своей стороны все так же не вижу. Имел право применить оружие при угрозе своей жизни. С вашей стороны нарушение 6.2 ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря твои ответы более не интересны, жду ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, на рассмотрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря Ещё раз здравствуйте, будет наказан по 4.1 РПГ, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря А 5.8 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 23:06, cartiergod сказал: А 5.8 РПГ? По этому поводу подождём ответ от СЗФ, так как по словам участника, он использует типо накладные усы для изменения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2024 в 01:49, Yaroslav_Drakonov сказал: По этому поводу подождём ответ от СЗФ, так как по словам участника, он использует типо накладные усы для изменения личности У мен была медицинская маска, но провинциальной магией она превратилась в усы. Данную аномалию пока не знаю как исправить. В принципе, по RP — усы накладные и вполне скрывают личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться