COCAL7 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Trautvein 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: Помеха РП/ Нон РП. В общем данный сотрудник тоже на тайм коде: 0:22 просто стоит сзади и разговаривает с людьми на отвлечённые темы, тут особо говорить нечего просто некомпетентность в очередной раз. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю! Где именно помеха РП от меня?Я с вами не взаимодействовал. Нон рп не наблюдай т.к с вами я не вел диолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Нарушений за сотрудником нет, разговоры не являются помехой РП Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудникам не запрещено общаться с гражданскими. С вами взаимодействовал другой сотрудник. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться