Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: Нон РП. Была обычная погоня и должно было произойти обычное задержание нарушителя, но данный сотрудник оглушил меня тайзером без имеющийся на то причины, тем самым мой игровой персонаж оказался в лежачим положении и был парализован какое то время, в общем данный сотрудник не компетентен. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю! Предоставьте вашу спец.связь. Хочу с вами там обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Гражданин,хочу выкупить жалобу! оставьте пожалуйста ваш вк,там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Я так понимаю вы очень сильно хотите со мной пообщаться. Честно сказать не вижу в этом особо смысла, но если вы так хотите пообщаться лично, без лишних глаз, то вы можете написать мне в личные сообщения на форуме. Свои контакты особо давать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Если я дам свой ВК,вы мне напишите?после разбора моей жб можете меня заблокировать в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС (4.12 ФЗоП) Цитата 4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов нет Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом от Лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС (4.12 ФЗоП). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться