Rocky Disney 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Нон РП. Была обычная погоня и должно было произойти обычное задержание нарушителя, но вместо этого сотрудник решил повязать меня и я оказался в наручниках и только после того как администратор сообщил им что не я был за рулем, они начали задерживать настоящего преступника при этом сотрудник на свою же оплошность никак не отреагировал, только лишь "Всего доброго" и это после того как сотрудник нарушил мои личные границы, применил физическую силу, ограничил мою свободу, сомневаюсь что в реальной жизни всё могло бы так выглядеть. Так же считаю что сотрудник нарушил уголовный регламент, а именно 3.4.3, то бишь по моему мнению сотрудник проявил грубость в мою сторону, на тайм коде: 00:32 он мне показывает удостоверение, на что я отвечаю "ознакомился", на что сотрудник отвечает "А я вас не просил ознакамливаться, мне ваш ответ то есть не интересен" ну это очевидная грубость, я тут не притягиваю за уши. А так же хотел бы обратить внимание что после того как он меня заключил в наручники он не разъяснил причину по которой он ограничил мою свободу. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 133 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Anthony_Howard. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. На ваших доказательствах обрывается звуковая дорожка на протяжении всего видео-ролика. Также обрезанный видеофрагмент начинается не с начала ситуации, в связи с выше перечисленным ‒ этих доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Обрезанный звук в каких либо местах или нет, в любом случае понятно, что все вышеуказанные нарушения с вашей стороны были, А по поводу неполноты ситуации на записи - вообще бред. То в чём я вас обвиняю не требует более полной записи. Однако если от меня потребуется всё таки запись с самого начала, то я готов её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Для разбора данной жалобы недостаточно доказательств, не имеется самого факта погони Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 В таком случае предоставляю вам запись где есть факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник по ошибке Вас заковал в наручники, но, по итогу, он отпустил Вас, нарушений не вижу Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с Вами, ситуация действительно неприятная, но наказывать сотрудника за данное нарушение - абсурдно. Автомобиль Вашего знакомого является праворульным, и сотрудник мог просто забыть или не заметить это. В итоге он Вас освободил и больше не ограничивал Вашу свободу. В данном случае, беседы будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться