Rasul_Perforator 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Desantov 3. Суть: Выписал штраф когда я был в тюрьме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BMt2UkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником который выписал вам штраф,и напоминаю что ваша машина стояла посередине дороги! Вот поэтому я выписал вам штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Ожидаем одобрения ответа от модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! Одобрил модерацию сообщения сотрудника, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 машина оказалась там не по моей вине, вы увидили машину и сразу выписали штраф в тот момент в тюрьме я даже не знал где она находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальник ГИБДД ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, доко-во нету так как я зашел и забыл включить фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.5 ФЗОП Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 940048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 С ответом лидера согласен, ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Компенсация - https://imgur.com/a/Nf3ZM5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2024 Компенсация переведена на вами указанный счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться