Перейти к содержанию
Vladimir Prigozhin

[УВД г. Невский] Tony_King, Lev_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Prigozhin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Prigozhin
2. Никнейм сотрудника: Tony King + Lev Krasnodarov
3. Суть жалобы: Сотрудники совершили покушение на мою жизнь начали стрелять по машине не отдав законных требований об остановке, попортили мне машину вся в дырочках, колесики поломали вообще полный крах. Прошу наказать их и оплатить мне комплект колес с резиной и банку шпаклевки на мой банковский счет 193326 в размере 115.000 рублей
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video364224975_456240299
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Lev_Ward

Приветствую! Я являюсь тем самым нарушителем(Lev_Krasnodarov) Вы видели как велась погоня,так же было дано  человеку которого вы подобрали 2 предупреждения.Я имел право открывать огонь по колесам.Когда вы подобрали его я навел на вас оружие,и вы поехали,предоставлять запись буду по требованию лидера\сзф.
Удачи!

Поделиться сообщением

Vladimir Prigozhin
В 30.11.2024 в 20:43, Lev_Krasnodarov сказал:

Приветствую! Я являюсь тем самым нарушителем(Lev_Krasnodarov) Вы видели как велась погоня,так же было дано  человеку которого вы подобрали 2 предупреждения.Я имел право открывать огонь по колесам.Когда вы подобрали его я навел на вас оружие,и вы поехали,предоставлять запись буду по требованию лидера\сзф.
Удачи!

К сожелению гаданием не занимаюсь, огонь был открыт мне без предупреждений, мне не единого не было выдвинуто

Поделиться сообщением

Tony King

Ку солам, за человеком, которого вы подобрали велась погоня. подобрав его, предупреждение, которые мы выдвинули ему, перешли вам.

Ремонт вам выплачивать никто не будет, тем более в таком количестве.

За собой нарушений не замечаю.
Ожидайте ответа СЗФ.

Удачи!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Запрошу у сотрудников доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir Prigozhin

Я одного не понимаю, вы ссылаетесь на три требование, но они были отданы не мне, основание для открытие огня у вас не было, я не создавал никаких угроз, и не получал трехкратные требования, в ФзОП прописано

Статья 13. Применение огнестрельного оружия
4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Lev_Ward

Приветствую! Погоня
Вопросы остались по мне и по напарнику Тони?

Поделиться сообщением

Tony King

Ку, сотрудник прикрепил доказательства.

В 01.12.2024 в 03:12, Vladimir Prigozhin сказал:

трехкратные требования, в ФзОП прописано

Находясь в форме ВНГ, требуется выдвинуть всего два требования о остановке. ФЗоПа на втором сервере не существует.

В 01.12.2024 в 03:12, Vladimir Prigozhin сказал:

но они были отданы не мне, основание для открытие огня у вас не было

Круто, сказать мне больше нечего.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir Prigozhin

Вопросов конечно очень много.
Начнем
1.Когда мне придет 115 тысяч на мой банковский счет
2. Почему на записи сотрудник стреляет по машине без предупреждений?
3. Где доказательства хотябы 2х предов выдвинутых мне?
4. Не придумал

Ну вообщем жду компенсацию за растрел моей машины по беспеределу

Поделиться сообщением

Lev_Ward

1.Вам никто не даст столько денег,т.к нарушений нету.

2.Все выдвинутые предупреждения гражданину которого вы подобрали,перешли к вам,то есть мы имели право открывать огонь по колесам.

3.Ответ 2.

4.Молодцы то что не придумали.

Вопросы остались?

Так же,хочу подменить,у данного человека ПГ,когда он остановился на мосту,я подбежал к капоту,после чего навёл ствол и сказал выйти из авто,чего он не сделал и отъехал назад 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вы прекрасно видели, что за человеком ведется пешая погоня, при этом вы решились его подобрать и увезти. Вы совершили соучастие в преступлении. В соответствии со статьей 2.3 УК все нарушения гражданина передаются вам. Сотрудники могли открыть огонь, так как ранее человеку, которого вы подобрали, было дано 2 и более предупреждений об остановке.

Как итог, нарушений за сотрудниками не увидел, компенсацию вам никто выплачивать не будет.

Вопросы?

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Tony King
Цитата

1.Когда мне придет 115 тысяч на мой банковский счет?

Когда вы их заработаете -_-

В 01.12.2024 в 18:24, Vladimir Prigozhin сказал:

2. Почему на записи сотрудник стреляет по машине без предупреждений?

Потому что уже выдвинули два предупреждения человеку, который сел к вам. Вы видели, как за ним ведется погоня и подписали себя на соучастие в преступлении.

3. Где доказательства хотябы 2х предов выдвинутых мне?

Таких нет.

4. Не придумал

Я тоже.

Поделиться сообщением

Vladimir Prigozhin
В 01.12.2024 в 15:39, Lev_Krasnodarov сказал:

1.Вам никто не даст столько денег,т.к нарушений нету.

2.Все выдвинутые предупреждения гражданину которого вы подобрали,перешли к вам,то есть мы имели право открывать огонь по колесам.

3.Ответ 2.

4.Молодцы то что не придумали.

Вопросы остались?

Так же,хочу подменить,у данного человека ПГ,когда он остановился на мосту,я подбежал к капоту,после чего навёл ствол и сказал выйти из авто,чего он не сделал и отъехал назад 

Жду деньги ПГ не было я не давил не уезжал

В 01.12.2024 в 15:50, Garry_Hotwills сказал:

Вы прекрасно видели, что за человеком ведется пешая погоня, при этом вы решились его подобрать и увезти. Вы совершили соучастие в преступлении. В соответствии со статьей 2.3 УК все нарушения гражданина передаются вам. Сотрудники могли открыть огонь, так как ранее человеку, которого вы подобрали, было дано 2 и более предупреждений об остановке.

Как итог, нарушений за сотрудниками не увидел, компенсацию вам никто выплачивать не будет.

Не не пойдет, нарушения может перешли, а преды нет, я их не мог видить и знать что их было уже больше двух, так не работает к сожелению.
Машину растреляли просто так, не надо прикрывать ребят, нарушили пусть отвечают

Поделиться сообщением

Lev_Ward
Цитата

Жду деньги ПГ не было я не давил не уезжал

Ждите деньги сколько угодно,выплачиватт никто не будет,ПГ было.все-го хо-ро-ше-го!

Поделиться сообщением

Tony King
В 01.12.2024 в 18:52, Vladimir Prigozhin сказал:

Жду деньги

Вы можете ждать сколько хотите, оплачивать ремонт вашего автомобиля никто не будет, наши действия были правомерны, согласно нормативно-правовых актов. 

Если вы решили пойти на преступление и помочь беглецу - готовы брать на себя ответственность. 

За собой нарушений по прежнему не замечаю. 
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 01.12.2024 в 15:52, Vladimir Prigozhin сказал:

Не не пойдет, нарушения может перешли, а преды нет, я их не мог видить и знать что их было уже больше двух, так не работает к сожелению.
Машину растреляли просто так, не надо прикрывать ребят, нарушили пусть отвечают

Вы взяли на себя ответственность другого человека, тем что начали его увозить. Что вы еще ожидали? Вашу машину расстреляли за помощь в совершении преступления.

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir Prigozhin
В 01.12.2024 в 16:31, Garry_Hotwills сказал:

Вы взяли на себя ответственность другого человека, тем что начали его увозить. Что вы еще ожидали? Вашу машину расстреляли за помощь в совершении преступления.

Еще вопросы? 

Ну вы читать не умеете, мне предупреждений не было, они не переходят т.к. о них я физически знать не могу, машина была растрелена просто так.

Поделиться сообщением

Lev_Ward

Вы будто бы не видели,как я вам сказал выйти из авто,чего вы не сделали,так же вы видели как велась погоня.Ожидаем СЗФ!

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Вы прекрасно видели как по человеку применяли спецсредства, а значит как минимум одно предупреждение (от ваших глаз) уже было. Вторым предупреждением можно считать то, что сотрудник навел на вас оружие. Нарушений в действиях сотрудников нет, дополнительных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...