kine 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:04 1. Ваш никнейм: German_Vasiliev 2. Никнейм сотрудника: Scally_Sanchez 3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник. В начале я бегал по парковке сотрудник дал мне 10 секунд я досчитал до 6 и начал убегать и сотрудник побежал за мной за сотрудником видно нон рп он кричит в мегафон который отыгрывается из машины и кричит туда водитель прижимаемся потом просто кричал чтоб я покинул парковку хотя я убегал. В конце когда он догнал меня я спросил за что я был задержан он сказал неподчинение, хотя опять же предов не было об остановке.В конечном итоге он позвал сотрудника чтоб оформить меня но к сожалению у него не было доказательств и меня просто так отпустили.Итог такой:Полный беспредел от сотрудника. А также добавлю сотрудник сказал вы будете задержаны за 6.8 неподчинение+ перепутал статьи, опять же халатность.При задержании не представился.Тайм коды:0:15(Сотрудник начал бежать за мной) 0:38(Кинул пред, который кидается через Патрульное авто) 2:10(Ударил шокером и задержал и не представился) 2:22(Назвал что задержан за 6.8 "неповиновение") 10:46(Меня отпустили, опять же из за халатности сотрудника) Итог: Считаю что сотрудник не знает УД а также у сотрудника халатность к работе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/89b36068b040a6e7700e771c19b14d16/?r=wd&p=1W5Rh9jokmB3MrkUq91eJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:13 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:12 Здравия желаю! На связи Начальник УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:18 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. у сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения. сотрудник понесет наказание в виде выговора в связи с нарушением 2.4. ФзОП: Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней По поводу ВПС даст ответ СА, но в случае блокировки игрового аккаунта сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад С ответом заместителя солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Добрый день!Вопросов нет. Надеюсь сотрудник понял свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 34 · ID: #7 Опубликовано 24 минуты назад Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства отыгровки Мегафона. Не обязательно, чтобы Мегафон был только в машине, он может быть и в ручном исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться