Legend_NeverSleeps 19 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arab_Hydra 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova Morrison_Ray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YOcZF 5. Суть жалобы: Что за общение такое, на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю, гражданин. Представлюсь сотрудницей Veronika_Spaykova. Не могу ознакомиться с вашими доказательствами. Перехожу на сайт, просто серый экран и всё. Здравствуйте ещё раз. Ознакомилась с доказательствами. Считаю, что их категорически недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Являюсь старшиной полиции Morrison_Ray. Солидарен с ответом сотрудницы, также считаю что не достаточно доказательств. Может быть мы были не на смене или же разговаривали не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ага)) сути не имеет, факт есть. Доказательства есть, в любом случае((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. С сотрудниками будет проведена беседа, однако наказать их нельзя. ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 02:40, Alexander_Grozniy сказал: Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. С сотрудниками будет проведена беседа, однако наказать их нельзя. ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Вопросы? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. Сотрудники получат беседу. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение