Arab_Hydra 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:43 1. Ваш никнейм: Arab_Hydra 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova Morrison_Ray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YOcZF 5. Суть жалобы: Что за общение такое, на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 11 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:30 Здравия желаю, гражданин. Представлюсь сотрудницей Veronika_Spaykova. Не могу ознакомиться с вашими доказательствами. Перехожу на сайт, просто серый экран и всё. Здравствуйте ещё раз. Ознакомилась с доказательствами. Считаю, что их категорически недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:04 Здравствуйте. Являюсь старшиной полиции Morrison_Ray. Солидарен с ответом сотрудницы, также считаю что не достаточно доказательств. Может быть мы были не на смене или же разговаривали не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:16 Ага)) сути не имеет, факт есть. Доказательства есть, в любом случае((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 124 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:40 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. С сотрудниками будет проведена беседа, однако наказать их нельзя. ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:27 В 02.12.2024 в 02:40, Alexander_Grozniy сказал: Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. С сотрудниками будет проведена беседа, однако наказать их нельзя. ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Вопросы? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 34 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:10 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. Сотрудники получат беседу. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:40 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 34 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:38 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться