Перейти к содержанию
kine

Жалоба на Yaroslav_Novokshonov

Рекомендуемые сообщения

kine

1. Ваш никнейм: German_Vasiliev
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Novokshonov
3. Суть жалобы: Арестовали за 19.1. Потом была данна отыгровка что краска на лице, и отыгровка до какого числа удостоверение которую сотрудник просто проигнорил(Уход от рп)2 раза в итоге отыграл краску но сотрудник, как то сфоткал меня и выдал розыск без протирания лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ec62184b20d2d7d380283105a19ac23/?p=40aHLFl9yx8XhP0mJjfJ0Q

Поделиться сообщением

Novokshonov_Yaroslav

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник, который задержал и арестовал Вас. На видео ясно виден перевод РП с Вашей стороны, т.к. Вы отыграли что на Вашем лице акриловая краска, которую просто тряпкой или водой смыть нельзя (а в реальности безвредных средств для смывания акриловой краски для кожи практически нету под рукой) , а также Вы заранее заготовили эту отыгровку, что может свидетельствовать о том, что Вы просто ходите и намеренно создаёте такие ситуации и портите игровой процесс. 

Поделиться сообщением

kine

Приветствую! Перевода рп тут нету, а краска у меня по рп была нанесена заранее ведь я отыграл не что нанёс её а что она и так на мне.Краска как и грязь по рп стирается влажными салфетками и отыгрывается через /try. Рп процесс не порчу а встречаюсь с сотрудниками которые не знают рп

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Здравия желаю!

На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин.

Запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Turbo_Kuznechikov

Здравия желаю!

На связи Начальник УВД по г.Невский - Кирилл Молодов.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Novokshonov_Yaroslav
Цитата

Приветствую! Перевода рп тут нету, а краска у меня по рп была нанесена заранее ведь я отыграл не что нанёс её а что она и так на мне.Краска как и грязь по рп стирается влажными салфетками и отыгрывается через /try. Рп процесс не порчу а встречаюсь с сотрудниками которые не знают рп

Я считаю что это именно перевод РП, т.к. Вы отыграли что акриловая краска на Вашем лице уже после Вашего задержания. (но не мне судить конечно)
И к сведенью акриловая краска отмывается бензином, уайт спиритом или спиртом, но не как не обычной тряпкой!

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Здравия желаю!

На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения

Клик
были задержаны верно

По поводу впс даст ответ СА, но в случае блокировки игрового аккаунта

сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

kine

Да нарушение я то признаю!Тут суть не в нарушении

Тут я жалобу подал не чтоб своё нарушение увидеть а чтоб показать нарушение сотрудника.

Поделиться сообщением

Turbo_Kuznechikov

Сотрудник предоставил доказательства.

С ответом заместителя солидарен.

Жалобу передаю ПГС МВД по г.Невский.

Поделиться сообщением

Novokshonov_Yaroslav
Цитата

Да нарушение я то признаю!Тут суть не в нарушении

Тут я жалобу подал не чтоб своё нарушение увидеть а чтоб показать нарушение сотрудника.

Раз Вы признаёте свою вину, то будет справедливо если накажут нас обоих, или никого не накажут (лично моё мнение).

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Укажите тайм-коды каждого момента, где Вы считаете, что имелось нарушение со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности. подавайте новую жалобу на сотрудника с таймкодами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...