Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Flinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9efbcb0e5fa1b37d68308940aba084ab/?p=ujV712-GUQhfvQ6Q37Nl9w https://rutube.ru/video/private/1ce2d978cf447b75e403867ffc715a90/?p=5P0hqNIVhH378ZbDxx4oHA 5. Суть жалобы: Предисловие. Очередным заложником ситуации из-за разгильдяйства и соучастия в ряде противоправных действий Стасика Флинтера, становится его друг и товарищ - который в себе почувствовал прилив "правосудия" надев форму сотрудника полиции, но в последствии почему-то не выдержал диалога с гражданином и попросту "дернул шнурок" как и вышеуказанный товарищ. Первая видеозапись: [0:20 - 0:45] - совершил проступок порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Какие-то нравоучения пытается впарить, сказав "вежливее общайтесь" - где я не вежливо что-то сказал? В таковом случае, усматриваю бездействие с его стороны либо же клевету в отношении меня, так как я не совершал никаких действий "неуважительного характера". "Идите подергайте тогда, раз бобика дергают" - тут вообще сотрудничек попутался где он и с кем общается. Если со Стасиком такое прокатит, то с гражданами к которым уважительно обязан общаться - нет. [0:45 - 0:55] "Не не путался, хамить не надо". Где хамство было с моей стороны, если и было? В таковом случае, прошу сотрудничка привлечь либо за бездействие которое якобы было с моей стороны, либо за клевету в отношении меня, а равно его ждет дисциплинарка. [1:00 - 1:25] - утверждает, что я "хамил". Налицо бездействие, почему он не предпринял меры законодательного воздействия на меня - неясно. Предупреждения не было мне сделано, так как оно составляет в форме протокола. [1:20 - 1:30] - "идите, пишите и отстаньте уже". Отказался принимать заявление получается - дисциплинарка. [1:20 - 1:30] - при начале движения водитель обязан подавать сигнал поворота, чего не было сделано. [1:25 - 1:35] - при повороте и остановке у обочины сотрудник полиции не подал сигнал поворота. Вновь... [1:45 - 2:00] "Давай приземли, чо ты". Вроде мы не в подворотне, а сотрудник так базарит... Второй видеоролик любезно предоставленный мне моим товарищем: [03:15 - 06:15] - сотрудник взял ручку, после непонятно что начал записывать не указав ни один из фактов, места, времени, примет лица в отношении которого подавалось заявления. Расцениваем как бездействие в принятии заявления. [07:00 - 8:15] сотрудник не смог воспроизвести поданное мной заявление, которое якобы он фиксировал, дабы не исказить смысл поданного обращения и верной квалификации деяния, также установлению лица в отношении которого оно было подано. Отдельное внимание обращаю на тот, как он стал общаться. Сказочка кончилась, пришло осознание действительности. [17:35 - 18:00] - вновь не смог воспроизвести, что он "записывал" на листке. [20:20 - 21:30] - "перевернул листок и начал писать". Писать что? Считаю, некорректная отыгровка. На этом же тайм-кодике наблюдаем игнорирование /do, равно уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Свои нарушения я признаю, и жду конечного решения следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Обращаю внимание, что сотрудничек не удосужился расписать подробно предъявляемые ему нарушения. Усматриваю факт нарушения ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору данной жалобы. (Таймкод: 0:20-0:45; 1:00-1:25; 1:20-1:30; 1:45-2:00) За сотрудником вижу нарушение 12.1.1 ФЗоП - письменный выговор. Сотрудник обязан обращаться к вам на вы, вежливо и без хамства. (Таймкод: 0:45-0:55; 1:00-1:25) Вижу за вами небольшое хамство: "Попутался чтоли?", сотрудник сделал вам предупреждение (устное): "И хамить не надо". Так как устные замечания мы имеем право давать только за нарушения КоАП, то с сотрудником будет проведена беседа - дал шанс на исправление и проявил снисходительность. Так же составлять протокол нас ничего не обязывает, само понятие как предупреждение или устное замечание - на словах. (Таймкод: 1:20-1:30) Так как не слышно ваш войс чат, то не возможно понять смысл вашего разговора и про отказ от заявления. (Таймкод: 1:20-1:30) Любой участник ПДД обязан подавать сигналы поворота при начале движения и тд, нарушено 9.1 ПДД = 14.1 ФЗоП - сотруднику будет выдано замечание. (Таймкод: 3:15-6:15; 7:00-8:15; 17:35-18:00) Считаю, что сотрудник совершенно не понимает как нужно принимать заявление, (устное, инкогнито, что и как вообще указывается и расписывается в плане отыгровок) 14.5 ФЗоП - будет выдан письменный выговор и будет проведена беседа о том, как нужно принимать и оформлять заявление. Так же вижу за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано замечание, ввиду того, что сотрудник признал вину, но не дал полный ответ. Итого: Сотрудник получит в совокупности 2 письменных выговора, 1 устный выговор и 2 беседы (1- про устные замечания по УКРП; 2- про принятие заявлений). Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоП: Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; ПДД: 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ввиду того, что сотрудник занимает(-ал?) должность инструктора и не умеет исполнять федеральный закон "о полиции", чему он может научить молодых полицейских? Считаю целесообразным направить его на пересдачу уставной документации руководству по работе с личным составом и отстранить от занимаемой должности на период пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник знает многое, но нарушает из за своего характера и поведения - за что и получает дисциплинарные взыскания. В начале октября лично у меня проходил стажировку в ОМОНе и с 1ой попытки сдал тест, считаю, что сотруднику не нужна переаттестация. Отвечаю на вопрос, как же сотрудник проводил курсы и обучал людей - у нас расписаны курсы, практики и важная информация, сотрудник знает уставную документацию (даже если и нарушает), но насколько мне известно, сотрудник после данной жалобы, планирует написать ПСЖ. На дополнительные вопросы ответила, передаю жалобу следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. За нарушение 12.1.1 и 14.5 ФЗоП сотрудник получит 2 письменных выговора. За нарушение 4.3 ОПСГО и 9.1 ПДД = 14.1 ФЗоП - сотруднику будут выданы замечания. Также будут проведены беседы как нужно принимать и оформлять заявления. Итог всех наказаний которые получит сотрудник: 2 письменных выговора и 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться