_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению+ Не представилась (3.1 ФзОП)+4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f38064a8290015f5361dd56dc7facada/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Belova 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, я та самая Arietta_Belova на которую была составлена эта жалоба. Вы не попросили что бы я представилась, не понимаю где оружие не поназначению?\ Док-ва:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Счёт 774094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Belova 0 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад https://imgur.com/a/zQKEs65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Пересмотр ситуации. Нарушений за сотрудником нет. Вы чесали промежность прямо на против здание УВД и сотрудников полиции, за что и были задержаны за 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Нарушений нет? Это как так получается? Я стоял в общественном месте у меня зачесалась промежность я начал чесаться (За анимку сажать?)за это получил тайзером! Сотрудник мог подойти и сделать мне замечание что бы я перестал чесаться или делал это не здесь но сажать в тюрьму за то что человек почесался в общественном месте это бред Жду ответ ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться