Alexander_Murmanskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Origins 3. Суть: TK, также многократное нарушение ФзОП (не представился, СГУ + причина нахождения на ВЧ) 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 7.8. Сотруднику запрещено приезжать близко к территории военной части без обоснованной причины. В остальных случаях - только по разрешению от руководства армии через департамент (/d). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): TK + ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Origins 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ было включено по причине сопровождения ООП.Вы нарушили 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. С 6.9 ВПС не согласен,так как был откат. P.S. Я закрыл базу розыска,и из-за того что в руке было оружие,произошел выстрел. С остальным согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 13:33, Ivan_Origins сказал: Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ было включено по причине сопровождения ООП.Вы нарушили 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. С 6.9 ВПС не согласен,так как был откат. P.S. Я закрыл базу розыска,и из-за того что в руке было оружие,произошел выстрел. С остальным согласен. Сотрудник, почитайте пожалуйста ФзОП, СГУ не включается при сопровождении ООП, а лишь маячки, я даже пункт процитировал Также откат не освобождает от ответственности)) 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Origins 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 13:33, Ivan_Origins сказал: Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ было включено по причине сопровождения ООП.Вы нарушили 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. С 6.9 ВПС не согласен,так как был откат. P.S. Я закрыл базу розыска,и из-за того что в руке было оружие,произошел выстрел. С остальным согласен. Кстати,не представился так как мой сотрудник вас задержал. Представился я в момент когда ехали в отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 13:36, Ivan_Origins сказал: Кстати,не представился так как мой сотрудник вас задержал. Представился я в момент когда ехали в отделение. Вы разговаривали с человеком, следовательно вы уже обязаны были представиться, даже если вы не задерживали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Origins 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 13:38, Alexander_Murmanskiy сказал: Вы разговаривали с человеком, следовательно вы уже обязаны были представиться, даже если вы не задерживали его. А можно задать вопрос,где на видео записи фрагмент как вы меня сбиваете,за что и были задержаны? И фрагмент как вы в конечном итоге дернули шнур интернета. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую! Жалоба была отправлена лидеру в личные сообщения, т.к вступил в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Вопросы к моему подчинённому остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Вопрос решился, судя по словам автора. Тему закрываю. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться