Ilya_Tempest 5 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября приветствую всех, в один день я удалил и скачал обратно игру, после настроил графику, но почему то, когда я меняю патрикл и захожу в игру, то он автомтически заменяется на стоковый, хз в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря В настройках лаунчера, в разделе Кастомизация МТА убери все галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Разработчики решили усложнить процесс замены файлов. Зачем — непонятно. Сделать это можно следующим способом на данный момент: Спойлер 1) Открываешь свойства папки или файла (в зависимости от того, что именно ты хочешь заменить, в пример взял файл hud.txd); 2) Заходишь в раздел «Безопасность» и нажимаешь кнопку «Дополнительно» и тебе откроется следующее меню: 3) Нажимаешь кнопку «Изменить разрешения», а затем кнопку «Отключить наследование». Возможна небольшая загрузка, так и должно быть. 3.1) Если после нажатия на кнопку «Отключить наследование» у тебя появилось такое окно: ...то, нажимаешь кнопку «Преобразовать унаследованные разрешения в явные разрешения этого объекта». 4) Тебя вернёт в окно, которые было в шаге "3", там нажимаешь кнопку «Применить», затем «ОК». 5) Тебя вернёт в самое изначальное меню: ..., там нажимаешь «Изменить». 6) Нажимаешь на каждую группу пользователя, в зависимости от того, сколько у тебя их на ПК (в т.ч. и у «СИСТЕМА», и в нижнем окне снимаешь все галочки, кроме «Чтение», затем кнопку «Применить» и «ОК». Учти, что все эти шаги нужно делать только после того, как ты заменил файл и не заходил в игру. После совершения всех этих действий, заменить файл ты больше не сможешь, в виду ограничений операционной системы. Чтобы тебе позволило заменить файл, нужно сделать все шаги в обратной последовательности. Этот метод может не сработать на более прошлых версиях Windows (у меня 11-ая), у каждого всё индивидуально. Если у тебя что-то не получилось, пиши в эту тему, по возможности отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться