dontcare 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ernar_Kadyrbekov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo, Levi_Cancelo 3. Суть жалобы: Otto_Cancelo - 0:20 нарушение ст.13 ЗоП + стрельба по кузову автомобиля Levi_Cancelo - несоблюдение интервала между предупреждениями - нарушение 10.1.2 ЗоП 4. Доказательства: т_т 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником Levi_Cancelo. Начнем: 1. Предупреждение дал не я, а мой напарник 2. Интервал между предупреждениями 20 секунд, а я дал раньше на 2 секунды. Понимаю если бы я дал пред за 10 секунд, но за 2 секунды это бред. Можем договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontcare 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:58, Timofey_Karpov сказал: а я дал раньше на 2 секунды зачем обманываете? вы должны были подождать еще 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Otto_Cancelo. По ситуации мало что понятно, но если пройтись тезисно то становится понятно. С моей стороны не было цели нанести ущерб вашего авто. Я всего лишь подавал предупредительные выстрелы, но случилось так, что на уровне, когда я поднял курсор, оказались, к сожалению, вы на своем ТС. Но если мы посмотрим с другой стороны, то вы сами должны понимать, этого бы не случилось, если вы не стали бы уезжать. Если вся ситуация, по вашему мнению, заключается в этом, то могу предложить решить ее путем материальной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:22, dontcare сказал: зачем обманываете? вы должны были подождать еще 5 секунд Пересмотрел видео в хорошем качестве, из за плохого качества сразу не рассмотрел время. На 5 секунд хорошо, но это же тоже бред. Можем договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 331 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontcare 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 00:05, Otto_Cancelo сказал: могу предложить решить ее путем материальной компенсации раз уж вы сами предложили... бс - 567658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 14:44, dontcare сказал: раз уж вы сами предложили... бс - 567658 Добрый вечер. Укажите сумму и я сразу же переведу на ваш бс. Надеюсь, после этого ко мне вопросов не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontcare 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 16:50, Otto_Cancelo сказал: Укажите сумму Точную сумму называть не буду, сколько считаете нужным столько и выплатите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 17:02, dontcare сказал: Точную сумму называть не буду, сколько считаете нужным столько и выплатите) [Тык] Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontcare 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов к сотрудникам не имею! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 331 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Как желаете, тема будет закрыта следящей администрацией. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться