Перейти к содержанию
Fenya_Rider

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Fenya_Rider

1. Ваш никнейм: Kirill_Morales
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Хочу уточнить, законные ли действия. Сотрудник объявил машину в розыск, вопрос нету к этому. Но штраф. Откуда он знает что за рулём находится владелец ? Ни паспорт, ни ВУ он не спросил. Просто по нику определил ? И сравнил его и информацией в его планешете , это бред. Ни один сотрудник еще такого не вытворял. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ee64c399ade4127eb45c124b3a875f1f/?p=JczFgJ2tlrvWlvm_nAKgHw

Поделиться сообщением

The_ End

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Ни один документ, ни один, не содержит запрета на совершение мной подобных действий!

1) Хочу уточнить, законные ли действия.

Да! действия законны! И обоснованны!

Мне ничего не запрещает так делать!

2) Сотрудник объявил машину в розыск, вопрос нету к этому.

Где доказательство что именно о объявил авто в розыск?

За рулем нас двое!

3) Но штраф. Откуда он знает что за рулём находится владелец ?

Открою небольшой секрет!

Так работает система выдачи штрафов по номерам!

Ответственность за авто лежит на собственнике авто!

Так как это поддается логике.

Согласно 1.4 ФзОП

Спойлер

1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

Так же по поводу ! Того что вы говорите за рулем вы не вы!

Ни о чем не говорит!

Собственник несет ответственность за авто!

Если авто в организации - то пишется кто его взял!

Если во владении/доступе - то пишется кто временный владелец.

Это же мнение по поводу вопроса "А что если сидел не я"

Выражает администратор Anatoliy_Vercetti 

Вот в этой жалобе!

4) И сравнил его и информацией в его планешете , это бред.

Я пробил авто по номерам - сравнил с ориентировочкой всё совпало!

Я могу так делать  согласно подпукнта 3 пункта 1 статьи 3 главы 2 Процессуального кодекса

я имею право устанавливать личность владельца любым способом!

Спойлер
Глава II - Задержание и выписка административного штрафа.
Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу:

Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ.

3. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.

А вы думали вы самый умный? Что уедите в лес и на этом все закончится!

Вы нарушили правила ПДД/КоАП

А именно, пересекли 2 сплошные линии разметки/выехали на встречную полосу/не включили поворотник.

9.1 ПДД / 8.1 КоАП

10.1.1 ПДД / 9.2 КоАП

Приложение 2 раздел 1 рис. 1.3 ПДД / 5.10 КоАП

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Разметка 1.3.

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя.

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Доказательство вашего нарушения видно на вашем же видео! 

spacer.png

Доказательство пробивки по номерам и сверка с ориентировкой:

https://youtu.be/ckjrq6T4SLk

4) Ни один сотрудник еще такого не вытворял. 

С глубоким уважением ко всему МВД но:

Я вам не обычный сотрудник который под копирку слушает всех в подряд и делаете одни и те-же заученный под копирку действия!

Что? если никто ранее так не делал то это являться нарушением? - только потому что никто так не делает!

По этой же логике если все будут стоять под дождем без зонта, я тоже должен стоять мокнуть, так как все без зонта!

Извините но стадного чувства у меня нет!

Я знаю что эту жалобу посмотрят и другие сотрудники!

И они так же начнут руководствоваться только правилами!

И хочу выразить благодарность администрации и всем сотрудникам которые мне давали объяснения и у которых я чему-то научился!

А я руководствуясь правилами, и мнением администрации.

Вы просто решили что вы самый умный - вы нарушили устроили погоню и уехали в лес думая что на этом все закончится!

А как только понесли ответственность за нарушение пришли жаловаться на "плохого" сотрудника, который наказал вас за нарушения ПДД, так как у вас уйдя в поля не получилось уйти от ответственности.  

Капитан полиции

А. Д. Ривера

823UAVf.png

А теперь давайте поиграем в правила!

Согласно пункта 1.4 ФзОП

Все примеры неописанные в законе, базируется на логике и примерах.

Ну раз базируются на примерах тогда поехали!

Спойлер

1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

Поскольку игра базируется как Российская то и использовать мы будем законодательство РФ

Таким образом по логике согласно статье 2.6.1 КоАП РФ

Согласно части 1 статьи 2.6.1 КоАП РФ

Собственник несет ответственность за нарушения выписанные по государственному номеру, зафиксированные на фото/видео аппаратуру.

Я это зафиксировал!

А теперь самое интересное часть 2

Собственник освобождается от ответственности если докажет что авто управлял не он!

Получив штраф, в игре вы не явились в отдел полиции сообщив что вы авто не управляли!

Исходя из жалобы на форуме!

Вы не сказали что я дал машину во владение а сам допустим гулял!

Вы подтвердили что именно вы управляли авто!

И я более чем уверен что старшая администрация меня поддержит.

Таким образом я не виноват!

Нужно подчеркнул жёлтым!

Спойлер

КоАП РФ Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования (в части административных правонарушений, предусмотренных частями 3.1 - 3.4 статьи 8.2 настоящего Кодекса), административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, административные правонарушения, выразившиеся в несоблюдении порядка внесения платы за проезд транспортного средства по платным автомобильным дорогам общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, частным автомобильным дорогам общего пользования, платным участкам автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, частных автомобильных дорог общего пользования, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
(в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 14.07.2022 N 287-ФЗ, от 31.07.2023 N 405-ФЗ)

2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

А доказательств того что в авто управляли не вы, вы уже не приложите!

Возвращаясь к реалиям игры!

По РП база МВД содержит абсолютно все сведения!

Как сказал Anatoliy_Vercetti

guCnJ16.png

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Сотрудник предоставил доказательства и свой ответ, солидарен с ним, Ваше авто находилось в розыске, там вписан владелец, поэтому сотрудник мог выдать Вам наказание, нарушений не вижу

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Вопросов не поступило

Передано ПГС за г. Невский

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Полностью солидарен с ответом сотрудника: ответственность за автомобиль лежит исключительно на его владельце. Сотрудники проверили данные владельца по номерам автомобиля и выдали розыск на основании этой информации.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...