Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм игрока: Artemiy_Escobar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/674a7dd65126a55f9fbd67ac 4. Суть жалобы: Artemiy_Escobar дм 0:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 84 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Приступим. Попрошу предоставить запись без музыки, чтобы я мог услышать игрока на которого Вы написали жалобу, ведь у его могут быть причины для ударов, например то, что Вы не убедились в том, что встречка свободна для манвра, 24 часа на исправление недочёта, 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Miners 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Без музыки не могу так как она играла на заднем фоне у меня Ну даже если я не убедился то он тоже виноват куда он летел +200 (на мини карте да и на дороге видно что он ещё у меня не появился поэтому я начал поворачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 84 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз. Все же причина для ударов есть поскольку Вы попали с игроком в ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение