Перейти к содержанию
Raines_Marlboro

ГИБДД г.Приволжск - Seth_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Raines_Marlboro

1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhensky
3. Суть: Сотрудник неадекватно общался, нарушает пункт 2.3 ФзОП, и 3.2 ФзОП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c5764a2cff233896ff3cdcae4d3a2a1a/?p=p3uDJHaPVA6-8-v3v13-Nw

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

А так-же нарушение пункта 11.13 ОПГО.

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 

Нарушения от себя на вашей фиксации не увидел. Ожидайте ответ лидера 

(В добавок хочу подметить - используйте RP фиксацию предъявленных нарушений).

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

ответ остаётся тот же. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

Сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение 3.2 ФЗОП 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

2.3 ФзОП к данной ситуации относиться, а так-же 11.13 ОПГО вопрос что с данным пунктом?

https://rutube.ru/video/private/d9d1c41c457296a3cc813fd4fd6b04b0/?p=LOYRNr9j-F4f6iduVN6e9Q - А тут была зафиксирована езда на ЛТС, в качестве пасажира, водитель майор ГУ МВД(СС). Что является нарушением 11.10 ОПГО.

Цитата

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

Я с сотрудником добирался до участка после рейда в качестве пассажира, в чем вопрос ?

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Почему на рейд сотрудник ГУ МВД не одел форму ОМОН, так-же почему вы приехали в отдел Мирного хотя сами являетесь сотрудником ГИБДД-П. Так-же мойору запрещено ездить на ЛТС, и какой рейд в 3 часа ночи? Есть док-ва рейда? Если нету то это в вод в заблуждение администрации на форуме.

А так-же вы выехали с отдела Приволжска, тоже есть док-ва.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
По поводу 2.3 ФЗОП. Сотрудник вам представился, это видно на ваших доказательствах. По поводу неуважительного общения, считаю разумным выдать наказание по статье 3.2 ФЗОП, так как в общении сотрудника присутствовала нецензурная брать, что является уже неуважением к вам. 

По поводу 11.13 ОПГО, считаю недостаточным оснований для наказание по данному пункту.  

По поводу ЛТС в качестве пассажира: Человек просто подвёз сотрудника к отделу, не вижу в этом нечего противозаконного. 
Сотрудник вам не обязан отчитываться о служебных моментах, когда был рейд, зачем он был. 
Если смотреть по ситуации в целом, не чего противозаконного в том, что человек подвёз сотрудника в отдел нет. 
Сотрудник состоит в отделе ОСР, что позволяет ему выезжать из города Приволжск. 

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Уважаемый сотрудник вы очень интересно искали свой служебный автомобиль после рейда в 3 часа ночи.

https://rutube.ru/video/private/488ad55492ecea8110039bca924e1083/?p=mWeYwHRJHAWQ_yTnlF6B2A

00:20-00:25 выехали в Приволжска, и видно ники

00:50-00:58 Заехали в Невский

1:14-1:25 Выехали с Невского

2:00-2:05 Заехали в Мирный

2:51-3:50 Непонятные покатушки возле СТО Мирного, видимо сотрудник так ищет авто

06:6:25-06:30 Приехав к отделу Мирного вышли и побежали в сторону парковки, по радару видно что никаких патрульных авто там не обнаружено. Видимо так и не нашел

А так-же 2.3 ФзОП, надо уважительно общаться.

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

"Уважаемый" , я приехал на свою парковку и взял свой патрульный ТС ? 

Я ехал за рулём своего транспорта ? 

Нет. 

Вам лидер , буквально всё "разживал". 

На счёт пункта 2.3 фзоп отвечу по русски - в основном он используется за представление и удостоверение. 

3.2 фзоп- за поведение

Приведу пример: Вас же не лишают прав за 5.2 КоАП (не передача ВУ) и не сажают в тюрьму за 5.8 ук рп (Неоднократно неповиновение).

Тему не поднимайте, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Как используют это одно, другое как оно прописано. Там написано уважительно общятся, а не как Вы, на ты и через мат, 3.2 отношения имеет к мату, а 2.3 к тому как Вы общялся не по субординации. И так-же не указывайте что мне делать на форуме. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Ожидаем вердикт лидера, после озвучу финальный.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю!. Свой вердикт оставил выше, добавить в нём нечего 

Касаемо ситуации хочу добавить лишь, что недавно была внесена поправка в ФЗОП, а именно: 

2.34. Сотруднику разрешено вызвать такси или воспользоваться помощью гражданского лица для перемещения в ОВД, если в этот момент сотрудник находится без служебного автомобиля или коллеги сотрудника не имеют возможности в кратчайшие сроки оказать помощь в транспортировке до ОВД.

Ожидайте ответ СЗФ 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Тоисть по вашему мнению, нормально ездить около 5 минут с Приволжска, в Мирный, через Невский, с сотрудником ГУ МВД на лтс. Хотя ваш сотрудник из Приволжска 

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

Ну если первоначальной целью является - найти свой патрульный автомобиль , то да. 

Если вы не вкурсе системы мвд, то я вас оповещу тем, что сотрудник МВД может системно взять только одно транспортное средство. Взять второе можно только если загнать предыдущий тс в гараж , либо уничтожить, либо убрать через администрацию.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

С ответом лидера частично согласен. Дополнительно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отклонение от должностных обязанностей.

Закрыто.

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...