Artem_Wilson 2 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov/Alina_Solntsevskaya/Vladimir_Admiralteysky 3. Суть: была погоня на которой мне выдали ориэнт 5.8 ук ра я уехал из зоны видимости камер а имено там где находится азина машина улетела в воду я убегал в лес о чудо меня они сразу видили и о чудо начали ехать в ровинь со мной после чего я сел в авто открылся огонь с табельного после уже огонь закрыли и начали кидать преды об остановке.Работал как бы экипажом и решил кинуть одним на весь экипаж разбиритесь пожалуста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12A97p1bUohds06M_jzKC02qoPt2RuR35/view?usp=sharing В 30.11.2024 в 01:55, mr Wilson сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov/Alina_Solntsevskaya/Vladimir_Admiralteysky 3. Суть: была погоня на которой мне выдали ориэнт 5.8 ук ра я уехал из зоны видимости камер а имено там где находится азина машина улетела в воду я убегал в лес о чудо меня они сразу видили и о чудо начали ехать в ровинь со мной после чего я сел в авто открылся огонь с табельного после уже огонь закрыли и начали кидать преды об остановке.Работал как бы экипажом и решил кинуть одним на весь экипаж разбиритесь пожалуста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12A97p1bUohds06M_jzKC02qoPt2RuR35/view?usp=sharing Умных много, смелых мало повтор удаляйте ПОВТОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудница на который написана жалоба. Ваша ссылка не работает, будьте добры предоставить/обновить в течении 24 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба является дубликатом вот этой жалобы Передал информацию следящей Администрации для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Дубликат. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться