Перейти к содержанию
Gaz_Ruchnik

ОПГ-М – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peteirmov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Сразу пишу жалобу на лидера который не хочет разбираться в жалобе и закрывает её по типу "нету моего голоса" мой голос не влияет на жалобу! То есть я могу также вырезать и залить где не буду нечего говорить а суть останется таже. При этом жалоба также не влияет от моего голоса, я из участников которые упоминаются в жалобе не разговаривал! Прошу выдать наказание лидеру, и дальше разбираться в жалобе!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883585-opg-m-–-ahmed_thugger-fendi_thugger-teddy_face-ray_horizon/

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 30.11.2024 в 01:13, Tyler_DiFronzo сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peteirmov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Сразу пишу жалобу на лидера который не хочет разбираться в жалобе и закрывает её по типу "нету моего голоса" мой голос не влияет на жалобу! То есть я могу также вырезать и залить где не буду нечего говорить а суть останется таже. При этом жалоба также не влияет от моего голоса, я из участников которые упоминаются в жалобе не разговаривал! Прошу выдать наказание лидеру, и дальше разбираться в жалобе!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883585-opg-m-–-ahmed_thugger-fendi_thugger-teddy_face-ray_horizon/

Доброй ночи! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. 
Я так понимаю вы правил не знайте, вот вам пунктик прочитайте пожалуйста, а потом жалобы пишите! 
Пункт. 
Правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Хорошо, прочитал! Ожидаю следящих.

Также причём тут правила подачи на "сотрудников гос. органов"? Ну если что кстати скажу, там как раз такие жалобы берут на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 30.11.2024 в 01:18, Tyler_DiFronzo сказал:

Также причём тут правила подачи на "сотрудников гос. органов"?

Это значение не имеет, на сотрудников ПГ статья не работает - правила подачи жалоб на участников ПГ, вот и пришлось вам предоставить то что есть, правила подачи везде одинаковые если вы не знали!
Передал следящей администрации.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Можете написать на данный момент какие у вас вопросы по прошлой теме?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Почему участники пг носят ящики перед свидетелями прям на своей базе? Прям на открытом месте. Также вопросы насчёт лидера в силе.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...