Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger Fendi_Thugger Teddy_Face Ray_Horizon 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участники пг таскают ящики при свидетелях? Я мог спокойно вызвать сотрудников полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/da74e5b3b0603c21b7ecbb631da69cf1/?p=97rGJ3Lfsp0N_7RKJI-8kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ку-ку. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ г. Мирный "Тащить ящики" - не крайм деятельность, т.е. считать это как "крайм" при свидетелях - нельзя. Согласно ВЗПГ, нет правил, которые ограничивают нас тащить ящики на людях, сотрудники были? Их не было. А ваши слова "я бы мог" - это лишь предположение и развитие дальнейших ситуаций, которых, к слову, не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Ваши док-ва не доступны, приложите новые или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 05:03, Nikita Karandash сказал: Ваши док-ва не доступны, приложите новые или жалоба будет закрыта. Модерация. В 30.11.2024 в 05:03, Thelonius_Thugger сказал: "Тащить ящики" - не крайм деятельность, т.е. считать это как "крайм" при свидетелях - нельзя. То есть Вы таскаете ящики на базе при гражданских, которые могли бы вызвать полицию и произошло бы раскрытие опг-м. В 30.11.2024 в 05:03, Thelonius_Thugger сказал: А ваши слова "я бы мог" - это лишь предположение и развитие дальнейших ситуаций, которых, к слову, не было. Это не предположение а суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 У вас нарушены правила подачи жалоб! А именно отсутствует ваш голос на записи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться