Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash Vladislav_Kutyansky Jasen_Malinovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участники пг открыли огонь? Если окна закрыты я по сути эти предупреждения не слышал. Также почему Малиновский участвует в крайм. деятельности? Он тогда был на 2 ранге. Ещё и ехал 60+ при Рп ситуации. - https://rutube.ru/video/private/e85833754369288972e2a6eed4ee60b5/?p=LkbBClLY-7wQ1_GeSavm3w 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f21049c885da6aa156586cd53bf7a6cb/?p=5aQO7kQGTbAbS0xdiFeDEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый ночи! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Ваши док-ва не доступны! Приложите док-ва или жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброй ночи! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Niktia_Karandash. С нами никакого РП не было, да и в прочем о каком РП может идти речь если вы за базой его отыграли, Окна у вас по РП закрыты, а дверь по видимому только у вас была закрыта, о чем я не мог знать т.к. на моих док-вах дверь открыта, хоть у вас на док-вах она закрыта, с моего лица все выглядело иначе( Вот вам док-ва трех предупреждений и что дверь была закрыта - Док-ва Как я понимаю произошел рассинхрон и жалобу можно передавать на закрытие? Как докажите что Джейсон Малиновский на 2 ранге был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вы правила жалоб читали? У вас вижео подвержено редактированию! Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 01:33, Tyler_DiFronzo сказал: Вы правила жалоб читали? У вас вижео подвержено редактированию! Исправляйте. Правила подачи, а не ответа на жалобу! По внимательней пожалуйста, между отрывками видео у меня личная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Хм, хорошо с вами не собираюсь вести диалог пока не сделаете нормальные доказательства! Ожидаю следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Без проблем! Я вам предоставил все док-ва, от меня более ничего и не требуется. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Я Кутянский, согласен с лидером!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark1231 13 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 я Джейсен Малиновский и полностью согласен с лидером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер! У лидера произошёл рассинхрон. Соответственно он начал надавать вам предупреждения и в последствии чего был открыт огонь. По поводу ЕПП. Тут трудно доказать, что игрок едет более 60+ км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 К лидеру и Владиславу вопросов нет. Вопросы к Джейсону, почему участвует в крайм. Деятельности когда был 2 ранг, также епп 60+ он легко меня догонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) С участником ПГ проведу манипуляции. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2024 Какие? Пункты взпг хочу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2024 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться