Semyone_Fainberg 156 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semyone_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich 3. Суть: Не увидел расшифровки 6.8 УК РП + сотрудник не знал мои данные даже не пробивал их но как то выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/b83f3590147fddf616830be5de8de7ce/?p=rKBidW-pgasDi3Vc5b51ng Насчёт расшифровки мне кажется сотрудник нарушил ФзОП а именно пункт 2.7 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Насчёт моих данных мне кажется что сотрудник нарушил ВПС а именно пункт 6.12 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Fainberg 156 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую! На связи Semyone_Doms! Переговорили с сотрудником в личных связях, я принял решение отозвать данную жалобу. Вопросов к сотруднику не имею, даю добро на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться