Перейти к содержанию
Хлебный Хлебушек

ГИБДД-П – Kirill_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Хлебный Хлебушек

1. Ваш никнейм: Gleb_Maksimov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы: Во первых лишил ВУ и уехал с ним по своим делам. Во вторых, посадил задержанного в авто, потом взял под руку его же, сел за руль и поехал (6.2.2 ВПС NonRP)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f146756ddd3142aa3924930041368a39/?p=r6-1je9tgUoIuMorR9xKsg

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

ВУ вас никто не лишал, оно просто осталось у меня, тут есть косяк, не отрицаю.

По поводу отыгровок, это вообще не ко мне вопрос, они системно сами отыгрываются при конвоировании. Если бы я вел человека за собой, он бы сел вместе со мной, а так этого не было, следовательно вопросы не ко мне, а к системе.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Да, отыгровки можно откатить, у вас отката не было, К тому же вы посадили человека в авто не понял к чему тут конвоирование

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

А что тут не понятного? Когда отыгровки возникают, при начали и конце конвоирования.

После того, как я закончил конвоировать, должна была пойти автоматическая отыгровка, но её не было, в этом и косяк.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Ну вы не уследили за этим косяком, нарушив ВПС, передайте следящего в жалобу, данное действие вы бы могли откатить, но вы забыли об этом. Но увы это нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Я не должен следить за недоработками игры, у меня это в обязанности не входит.

По поводу ВУ я вам все объяснил.

Следящему я могу передать жалобу только для того, что бы он её закрыл. У вас нарушены правила подачи жалобы, если у игрока есть какие-то претензии по поводу его оформления пусть он и составляет жалобу, а так это жалоба от 3-его лица, комментировать я более ничего не собираюсь.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

От какого 3 лица, я увидел что вы отыгрываете какую-то ерунду, если вы не смотрите в чат это ваша проблема, следящий в жалобе нужен, так как это нарушение впс. Вы занимаетесь высокую должность, и вам не простительно нарушать впс, а так же проявлять халатность

Так же вы не ответили на вопрос зачем вы вновь начали конвоирование гражданина после посадки его в авто 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый день.
Являюсь Начальником управления ГИБДД-П.
Рассмотрев ваше видео доказательства и обсуждения в данной теме, могу сделать следующие выводы.
1.  Лишения ВУ я вообще никаким образом не увидел.
2. То что сотрудник уехал с вашим ВУ тут есть косяк, заработался особо критичного ничего не вижу.
3. По поводу конвоирования. Сотрудник сделал всё правильно, даже дверь открыл снаружи, а не из внутри салона как многие делают.
4. Причем тут вообще ВПС? Одним словом нарушения ВПС не увидел.
5. По поводу конвоирования. Сотрудники работают через TAB, они нажимают конвоирования и там отыгрываются систематические отыгровку, думаю вам это знакомо так как идел вас раньше в МВД. И то что системная отыгровка неправильно отыгралась или ещё какая-то с ней причина это уже не наши проблемы, а сомой игры. Увидев же отыгровки сотрудников, которые они должны делать для взаимодействия гражданских там вопросов ноль. Нарушений по этому тоже не вижу.
Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Работая в МВД, я как раз таки откатывал эту отыгровку, так как если продолжать задержание, то будет нарушение Впс. То что ваш сотрудник на таком высоком звании не знает что такое откат, ну бывает, но не знание не освобождает от ответственности, и почему вердикт за нарушение Впс выдвигаете вы? 

К слову сотрудник заикнулся по поводу того что притензию пришла от меня, будь по вашему, приглашаю в жалобу Blade_Maksimov

Ещё прошу заметить, что сотрудник начал со мной РП ситуацию и просто ушёл от неё, кстати тоже нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov

Чтож, притензию от меня ждете, ну пусть так будет.

Только мой ответ начнется с того, что ваш сотрудник оборзел слишком https://imgur.com/a/AbcpDzp. Такое общение ему недопустимо. Перековеркать мое имя ему никто не разрешал.

Все чем недоволен я, высказал вам в жалобе Глеб. Нечего отмазываться глупыми отмазками, от наказания не убежите, наказание рядом)

Ваши угрозы, какими вы угрожаете в вк, которые я сюда «пока» что не скинул будут моей защитой и добивкой вас для полного сюжета ситуации)

Глеб описал все, что требуется. Ждем следящего

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

К сожалению это не наказуемо, о делах франции тут не идёт, также вк это не проект на котором вы играете, а абсолютно другое приложения, наказания за это не выдаются. Следящих смысла нету звать. Если вы будете присылать всё новые и новые наводки жалоба будет автоматически закрыта, так как это уже можно писать в новой теме, а тут мы говорим абсолютно про другое.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Что и кому я пишу в ВК это моё личное дело, причем тут вы я вообще не понимаю, вас вроде в этом диалоге не упоминали, верней упоминали но позже и по имени, а то что вы всё воспринимаете на свой счет, то это сугубо ваши проблемы.

Вы ошибаетесь, у вас нет никакой защиты, можете скидывать сюда, всё что угодно, потому что там всё сказано по факту, ваш друг обошёл перманентный бан, за что и понесёт наказание, вроде все верно.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 30.11.2024 в 12:13, Ivan_Malloy сказал:

К сожалению это не наказуемо, о делах франции тут не идёт, также вк это не проект на котором вы играете, а абсолютно другое приложения, наказания за это не выдаются. Следящих смысла нету звать. Если вы будете присылать всё новые и новые наводки жалоба будет автоматически закрыта, так как это уже можно писать в новой теме, а тут мы говорим абсолютно про другое.
Остались ли у вас вопросы?

Правильно понимаю что вы закрываете жалобу, и мы продолжим разговор уже в жалобе на вас? Сотрудник в высоком звании нарушил 2 пункта ВПС, вы это не видите, что печально

Так же на счёт ВУ, по какому пункту вы накажет сотрудника? 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 30.11.2024 в 12:19, Хлебный Хлебушек сказал:

Так же на счёт ВУ, по какому пункту вы накажет сотрудника? 

Не по какому, человеческий фактор с кем не бывает.

В 30.11.2024 в 12:19, Хлебный Хлебушек сказал:

Правильно понимаю что вы закрываете жалобу, и мы продолжим разговор уже в жалобе на вас? Сотрудник в высоком звании нарушил 2 пункта ВПС, вы это не видите, что печально

Вы по-моему что-то не понимаете, здесь нет нарушения ВПС, здесь есть баг игры, следовательно вопросов и ко мне тоже нет. Сколько еще раз нужно это повторить, чтобы вы это поняли?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 30.11.2024 в 12:24, Kirill_Solidov сказал:

Не по какому, человеческий фактор с кем не бывает.

Не понимаю как вы ссылаетесь на человеческом факторе, если бы вы после оформления забыли отдать, это одно, но вы просто ушли с ним по своим делам

Вы по-моему что-то не понимаете, здесь нет нарушения ВПС, здесь есть баг игры, следовательно вопросов и ко мне тоже нет. Сколько еще раз нужно это повторить, чтобы вы это поняли?

Видимо вы не понимаете что как минимум уход от РП является нарушением ВПС. Так же то что вы не знаете что нелогичные действия стоит откатить, тоже странно. Не понимаю как такой некомпетентный сотрудник занимает столь высокую должность.

Так же я понимаю что вы очень ленивы чтобы открыть ВПС и почитать пункты в которых я вас обвиняю, у пункта НонРП нет исключения на баги игры, за этим следите вы. Так же если вы говорите что это баг, то тогда от вас виден багоюз, и вы намерено его не откатили. 

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Так же всё ещё требую следящего в жалобу за нарушение как минимум 2 пунктов ВПС!

P.S. Вы не новенький сотрудник что бы вам такое прощать, занимая высокую должность вы должны быть в 10 рак аккуратней выполнять свои действия. Если не хотите этого, на форуме ГИБДД Приволжска есть тема отставки по собственному желанию.

здесь есть баг игры

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Вы сами признали что воспользовались мелким багом игры)

В 30.11.2024 в 11:47, Ivan_Malloy сказал:

Лишения ВУ я вообще никаким образом не увидел.

Прочитайте значение слово "лишить" https://ru.wiktionary.org/wiki/лишить

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с вашими доказательствами и могу вынести таков вердикт. 

Сотрудник взял ваше ВУ, но после того как взял начала процесс задержания игрока и не вернул вам ВУ - это ошибка сотрудника, но не критичная. По этому с сотрудникам проведут беседу небольшую.

Что на счет того, то что не вылезла отыгровка после прекращения конвертирования, то эта ошибка не сотрудника, а игры и тут не нужно обвинять сотрудника в этом. В данной ситуации сотрудник не виновен, а виновата система игры и по этому не будет считаться за нарушения правила сервера.

Давайте разберем вопрос, почему сотрудник отыгрывая РП с вами и резко потом перешел на человека, который что то нарушил, и его задержали. В данной ситуации сотрудник поступил правильно и среагировал на нарушения человека, а ваше нарушения можно сказать просто упустил и тут не будет считаться за халатную работу со стороны сотрудника, просто можно сказать, то что вам повезло и вы оказались без нарушения и без наказания. Так-же в данной ситуации нет ухода от РП и это не будет считаться нарушения правил сервера.

Не понимаю смысла написания жалобы, только если пересылаться и слать пунктами сервера. В данной ситуации я не вижу никакого нарушения правил сервера, тем более воспользования мелких багов.

Остались вопросы по жалобе? Я просто не вижу смысла ее тянуть куда то дальше, так как тут видно, что ничего такого серьезного нет.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Сотрудник так и не ответил зачем он начал конвоирование(использовал команду /arr, уже после того как посадил нарушителя на сидение авто. Во-вторых, нелогичные отыгровки откатываются. Слишком много незначительных нарушений на которые вы закрыли глаза. Сотрудник мог мне вернуть ВУ, или заняться мной после посадки в авто задержанного, но он просто уехал, это прямое нарушения правил сервера, обычных игроков вы наказываете, а сотрудник на 10 ранге МВД это какое-то исколючение? Вы не видите нарушений ВПС, это странно, ведь в ВПС чётко прописано что это за пункты. К слову сотрудник невернувший удостовенрение заставляет меня нарушить пункт КоаП, и кататься искать его по серверу? 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 30.11.2024 в 20:37, Хлебный Хлебушек сказал:

Сотрудник так и не ответил

А я не обязан перед вами отчитыва

использовал команду /arr

Вы что-то путаете, никто команду не использовал.

Во-вторых, нелогичные отыгровки откатываются.

А вы вообще мануал по РП читали? Я вот да, и что-то ничего про откат я там не нашёл, где вы такое прочитали? Да и ничего было собственно откатывать, это был игровой баг, вам же уже сказали.

слову сотрудник невернувший удостовенрение заставляет меня нарушить пункт КоаП, и кататься искать его по серверу? 

Так может оно вам и не сильно нужно было? Почему вы мне не сказали сразу ничего про ВУ? Почему не поехали за мной?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Вы сами очень быстро уехали) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...