Перейти к содержанию
Artem_Bertans

[ОГИБДД-Н] Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Bertans

1. Ваш никнейм: Artem_Bertans
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YNxe8zE
5. Суть жалобы: Я ехал с автосалона Невы в сторону хастел кастом, вдруг данный сотрудник начал следовать за мной, когда мы стояли на светофоре он меня протаранил по пингу естественно ибо сервак пингует как не в себя, когда я совершал поворот со светофора меня по пингу вынесло на крайнюю левую когда я ехал по крайней правой. Штраф выдан не справедливо требую от сотрудника компенсации за штраф и компенсации за поломку моего любимого москвича.

Поделиться сообщением

Felon_Doms

Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Дубровский, Младший Инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по Невскому району.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Таран был по пингу, в связи с чем не обязан выплачивать вам компенсацию.

2) Затем на этом перекрестке, совершая маневр направо, вы повернули не в крайнюю правую полосу, этим самым нарушили пункт 9.4 ПДД.

Док-ва вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/ab0e26904a8058df2a8ee393ae5c14b9/?p=HblKcPBHZuglkhuFsvz9Ew

Спойлер

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
- Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. 
- При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

Извиняюсь за задержку ответа, были тех. причины.

Сотруднику будет выдавать устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вы же в свою очередь, совершили действия предписанные пунктом 9.4 ПДД.

Штраф выдан правомерно, доказательства предоставлены.

Вопросы?

Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, штраф выписан правомерно, сотрудник получит устный выговор по 4.4 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...