Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ответ от лидера уже нету вторые сутки, прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/882715-opg-m-–-teddy_face/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый вечер. Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Опять же я вас в прошлой жалобе написал что не могу ответить по личным причинам, в жалобе уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вы отвечали до этого 2 раза если не ошибаюсь в других жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброй ночи! Ответ лидер дал. Какие либо ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ответ дал после двух дней, наказание тоже положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер! Будут проведены манипуляции согласно 2.6 ПЛ РП. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться