Перейти к содержанию
Ignat_Beruashvili

ГИБДД г.Приволжск - Kenzo_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Ignat_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo
3. Суть: использование маячков не по назначению, а именно 4 режим маячков разрешается использовать только при движении в колонне, и при перевозке ООП, а звезд у меня не было от слова совсем. Это нарушение подтверждает 2.25 ФзОП. Также сотрудник ездит 170 км/ч вне города, что тоже является нарушением, а в городе он ездит 110 км/ч, что также является нарушением.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1R9mdkJeZbtWr88fME-96D-DJuv3Mqpdq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Здравствуйте.

я по рп предполагал то что вы ОПГ

Так как вас защищали члены ПО.

И я что бы в спешке перевести вас в отдел и включил маячки.

Также,при включенных маячках имею право превышать.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Здравствуйте, в ФЗоП строго прописано для чего нужны маячки и какие режимы нужно использовать. Даже если вы по РП предпологали, что я ОПГ, то могли бы использовать какие-либо другие маячки, но не 4 режим. Думаю, что это нарушение, ждем ответ лидера.

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

Доброй ночи, вопрос решили мирно, жалобу хочу отозвать.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Вопрос решён мирно, передаю на закрытие 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

В таком случае тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...