Ignat_Beruashvili 54 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ignat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: использование маячков не по назначению, а именно 4 режим маячков разрешается использовать только при движении в колонне, и при перевозке ООП, а звезд у меня не было от слова совсем. Это нарушение подтверждает 2.25 ФзОП. Также сотрудник ездит 170 км/ч вне города, что тоже является нарушением, а в городе он ездит 110 км/ч, что также является нарушением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1R9mdkJeZbtWr88fME-96D-DJuv3Mqpdq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. я по рп предполагал то что вы ОПГ Так как вас защищали члены ПО. И я что бы в спешке перевести вас в отдел и включил маячки. Также,при включенных маячках имею право превышать. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, в ФЗоП строго прописано для чего нужны маячки и какие режимы нужно использовать. Даже если вы по РП предпологали, что я ОПГ, то могли бы использовать какие-либо другие маячки, но не 4 режим. Думаю, что это нарушение, ждем ответ лидера. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Доброй ночи, вопрос решили мирно, жалобу хочу отозвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Вопрос решён мирно, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться