Перейти к содержанию
Maza72

ГИБДД-М – Semen_Velichko и Tyler_Adamson

Рекомендуемые сообщения

Maza72

1. Ваш никнейм: Erevan Babaev
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Velichko и Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: 1)Сотрудник не дождался не отказа от росписи не согласия как можете видеть на запись я уже начал отыгрывать но судя по всему ваши сотрудники действуют внезависимости от ответа
2)перебивают не дают сказать перекладывают ответсвенность друг на друга
3)Сотрудник прям так и выразился "Вам повезло что с вами N N Так бы я вас прав лешил значит у кого то привелегии и им делают поблажки наши дпсники а может это корупция?)
Попрошу оучить ваш состав поведению и наказать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/bafee2419782b4d7cb8f98cdee1d0417/?p=_hSgZ4kwOkdtrluUeAd8Ng 2) https://rutube.ru/video/private/e044e5524a4d2f5fc71cc6fdae766a34/?p=8zrvlww04Etfjsp69J4JkA 3) https://rutube.ru/video/private/75880cd3d1c765f3fd79c5682d33be15/?p=WmZlg4kooquZ6W1gVE1KKQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия Желаю!

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,я сделал поблажку вам из-за того что с вами был мой знакомый,и также в вашу сторону я хотел дать вам предупреждение но вы уехали просто и начали оскорблять меня. Ни какой корупции  нету.

Поделиться сообщением

Maza72
В 29.11.2024 в 22:49, avast1k сказал:

Здравия Желаю!

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,я сделал поблажку вам из-за того что с вами был мой знакомый,и также в вашу сторону я хотел дать вам предупреждение но вы уехали просто и начали оскорблять меня. Ни какой корупции  нету.

Ну то есть вы хотите сказать вы делаете поблажки своим знакомым? 

В 30.11.2024 в 00:12, Maza72 сказал:

Ну то есть вы хотите сказать вы делаете поблажки своим знакомым? 

И оскорблять я вас начал только из за того что вы приехали и начали говорить"Вам повезло что с вами N.N." то есть если бы его не было вы бы начали оформление
А если бы был другой человек вы бы сразу начали его оформлять 0 справедливости.

Поделиться сообщением

avast1k

Тут не о чем не говориться о справедливости без разницы кто бы это был я был дал предупреждение что бы больше не нарушали ПДД и КоАП

Поделиться сообщением

Maza72
В 30.11.2024 в 00:19, avast1k сказал:

Тут не о чем не говориться о справедливости без разницы кто бы это был я был дал предупреждение что бы больше не нарушали ПДД и КоАП

Запись предоставьте по нарушению ПДД

Поделиться сообщением

avast1k

Данное нарушение у вас было 17.2 КоАП опасня езда-Управляемый занос в вашем случае,и когда я заметил в зеркале заднего вида ваше нарушение я включил сразу СГУ и поехал за вами.

https://imgur.com/a/oe7YL2U

Поделиться сообщением

Maza72
В 30.11.2024 в 00:41, avast1k сказал:

Данное нарушение у вас было 17.2 КоАП опасня езда-Управляемый занос в вашем случае,и когда я заметил в зеркале заднего вида ваше нарушение я включил сразу СГУ и поехал за вами.

https://imgur.com/a/oe7YL2U

Хорошо к жалобе как относится ваши док-ва?)

В 30.11.2024 в 00:28, Maza72 сказал:

Запись предоставьте по нарушению ПДД

и если бы вы дали просто предупреждение чтоб не нарушать я ыб не реагировал но на видео явно слышно как вы говорите если ы не ростик я бы вас лишил  

В 30.11.2024 в 01:08, Maza72 сказал:

Хорошо к жалобе как относится ваши док-ва?)

и если бы вы дали просто предупреждение чтоб не нарушать я ыб не реагировал но на видео явно слышно как вы говорите если ы не ростик я бы вас лишил  

https://rutube.ru/video/private/75880cd3d1c765f3fd79c5682d33be15/?p=WmZlg4kooquZ6W1gVE1KKQ Тайм код 0:16 

Поделиться сообщением

avast1k

Я вам предлогаю щас просто мирно разойтись т.к я могу написать на вас жалобу за уход с дтп,если хотите могу вам все предоставить,так что предлогаю просто закрыть жалобу на меня и все.

А на счет как относиться данное видео вы попросили предоставить фиксацию сами.

Поделиться сообщением

Maza72
В 30.11.2024 в 01:29, avast1k сказал:

Я вам предлогаю щас просто мирно разойтись т.к я могу написать на вас жалобу за уход с дтп,если хотите могу вам все предоставить,так что предлогаю просто закрыть жалобу на меня и все.

А на счет как относиться данное видео вы попросили предоставить фиксацию сами.

Нет мирно не получится а дтп у нас было после предов так что с вами расход мне уже нет смысла спрашивать и с места дтп я не скрывался)

В 30.11.2024 в 01:46, Maza72 сказал:

Нет мирно не получится а дтп у нас было после предов так что с вами расход мне уже нет смысла спрашивать и с места дтп я не скрывался)

На видео так же видно как вы откинули пред после чего остановились

Поделиться сообщением

Maza72

Претензий к Tyler_Adamson не имею!  

Поделиться сообщением

Semen_Velichko

Ереван, смотри. У меня есть видео, где ты говоришь, то-что сейчас покинешь место ДТП. Т.к ты не хотел получать штраф+лишение. Пока я вам откинул отыгровку, ваш друг начал заговаривать меня. Из-за этого я не видел  вашу роспись. Мы вас лишили раньше, потому-что вы хотели покинуть место дтп. Смотрите, я предлагаю вам мирно разойтись, т.к вы тоже покинули место дтп раньше, чем я откинул в рацию доклад. То-что я закончил оформлять ДТП. +вы меня не дослушали. + у вас есть запись, где вы уже расписываетесь. Я не хочу на вас заливать жалобу, по поводу ухода с места ДТП. Все есть. Если что-то потребуется, пишите.

Поделиться сообщением

Maza72
В 30.11.2024 в 10:46, Semen_Velichko сказал:

Ереван, смотри. У меня есть видео, где ты говоришь, то-что сейчас покинешь место ДТП. Т.к ты не хотел получать штраф+лишение. Пока я вам откинул отыгровку, ваш друг начал заговаривать меня. Из-за этого я не видел  вашу роспись. Мы вас лишили раньше, потому-что вы хотели покинуть место дтп. Смотрите, я предлагаю вам мирно разойтись, т.к вы тоже покинули место дтп раньше, чем я откинул в рацию доклад. То-что я закончил оформлять ДТП. +вы меня не дослушали. + у вас есть запись, где вы уже расписываетесь. Я не хочу на вас заливать жалобу, по поводу ухода с места ДТП. Все есть. Если что-то потребуется, пишите.

я уехал и права остались у вас как минимум следуйте по указаниям КоАП а не отталкиваясь от своего "Я" Ключевое слово ХОТЕЛИ а не покинули.
Жду ответную жалобу с вами мира не будет это я вам обещаю! Мирный расход вы не дождетесь так как не следуете РП процессам

Поделиться сообщением

Semen_Velichko

Если смотреть по рп, тогда я не мог-бы выписать тебе штраф, т.к прав у тебя больше не было. Я не собираюсь тебе ничего делать. + вы все равно покинули место оформления ДТП, т.к вы и так и так уехали с дтп.

Поделиться сообщением

Semen_Velichko

Просто реально, давайте разойдемся спокойно, чтобы не у вас были проблемы, не у меня.

Поделиться сообщением

Maza72
В 30.11.2024 в 15:09, Semen_Velichko сказал:

Просто реально, давайте разойдемся спокойно, чтобы не у вас были проблемы, не у меня.

Нет

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.
Ожидайте...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.
Ознакомившись со видео-доказательствами, могу сделать вывод, что
Величко Семен Олегович и в правду нарушил регламент лишения Водительского Удостоверения.
За данное нарушение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maza72
В 01.12.2024 в 13:46, Diana_Creighton сказал:

Доброе утро.
Ознакомившись со видео-доказательствами, могу сделать вывод, что
Величко Семен Олегович и в правду нарушил регламент лишения Водительского Удостоверения.
За данное нарушение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
Вопросы остались?

Нет

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз вопросов не осталось, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...