Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Franklin Bonanno Farrelo Moretti ДБ Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 3 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, и так перейду сразу к разбору, на счет "ДБ", у меня не было выбора куда мне ехать, так как сзади меня стоял чужой автомобиль и так же произошел "рассинхро", потому что у меня не было видно, как я вас задавил. Док-ва - https://imgur.com/a/2A2EjMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 22:04, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, и так перейду сразу к разбору, на счет "ДБ", у меня не было выбора куда мне ехать, так как сзади меня стоял чужой автомобиль и так же произошел "рассинхро", потому что у меня не было видно, как я вас задавил. Док-ва - https://imgur.com/a/2A2EjMA Не увидел здесь рассинхрона т.к на вашей записи прекрасно видно то, что вы меня в наглую задавили, да и вас никто не заставлял уезжать. В 29.11.2024 в 23:33, Lucius_Moretti сказал: Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Также попрошу обратить внимание на ЕПТ при погоне которое запрещено по правилам ВПС момент где началась погоня предоставлю позже, ожидайте. Ну и на десерт у бойца пг т.к на его видеозаписи видно как игрок Kuno Bonanno наставил на вас пистолет и крикнул выйти из авто, вы же остановились и поехали дальше... Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 3 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую, на счет «ПГ» уже есть жалоба от вашего напарника, в остальном разберутся вышестоящие лица. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 08:04, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую, на счет «ПГ» уже есть жалоба от вашего напарника, в остальном разберутся вышестоящие лица. Ожидайте. Увидел другую жалобу, тогда в этой жалобе по ПГ претензий нету, хотелось бы увидеть ответ по поводу ЕПТ при погоне и дб. Тот самый момент преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по поводу ВПС Вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 14:58, Tessa_Moretti сказал: Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по поводу ВПС Вам ответит СА. Передано ПГС. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться