Asan_Kenzikaev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:50 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Здравствуйте ,извините что я отключил 2FA на время я больше не буду отключать ее, пожалуйста сократите или уберите очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YOSPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:40 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Были уволены сотрудником Artem_Kislyak, Вам необходимо составить жалобу на имя данного сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:02 Так я и на него составил,и мне сказали писать на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:00 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Тему оставляю на рассмотрении, ожидаю мнение лидера о сокращении Вам срока ОЧС. Об ответе в данной теме сообщу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:13 я 2fa на время отключил ,потому что писало 2fa заблокирована на 24 часа ,Доказательства имеются, я бы через 24 бы заново установил нарушение в принципе не серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:43 В течение дня дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:22 Перейдём к рассмотрению жалобы: Были уволены за отсутствие двухфакторной аутентификации, вас неоднократно предупреждали о том что в случае если защиты не будет, то Вы будете уволены, то что вы ее отключили - исключительно ваша проблема. К сокращению\снятию ОЧС отношусь негативно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:23 сокращение будет все таки? это прям не серьезное нарушение почему вы негативно относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:38 Свой ответ я дал, добавить мне больше нечего. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 21:20 Я очень сильно хочу вернуться в увд приволжска на прежнее звание,это был первый раз когда я не поставил 2fa, ошибку осознаю Если вы Ярослава Сосускина вернёте в УВД, можете тоже меня вернуть пожалуйста хотя бы на прапорщика или на старшину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер. В целом, вашу ошибку Вам расписал лидер. Как я и говорил ранее, я предупреждал лично 23 ноября о установке 2FA. Даже если вы её снимали на какое то время, у Вас было более чем достаточно времени на её установку. Увольнения за её отсутствие произошли 29 числа, целых 6 дней у Вас на это было. Почему вы не принялись решать проблему в кратчайший срок - мне не понятно. По поводу сокращения ОЧС сказать не могу, срок по пункту идёт фиксированный, да и нарушение считается само по себе критичным. На этот вопрос даст ответ ГС МВД, тему передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Я вам говорю еще раз,у меня была 2FA, но я ее отключил на время,так как 2FA была заблокирована,если бы я не зашёл в игру,меня бы уволили за неактив,я просто был в неактиве 14 дней,я хотел уже поставить 2FA,но вы меня уволили https://radikal.host/i/ogKkng и вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Исходя из всех обстоятельств, сократил вам ОЧС до 22.12.2024г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться