Ibrahim_Ivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Имя Фамилия: Ибрагим иванов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 21.05.1999, город Приволжск Семья: Мама Иванова Зоя Викторовна, 60 лет, работала на шахте, Отец Иванов Василий Петрович, 63 лет, раньше работал в полиции. Теперь они оба на пенсии и живут в деревушке Азино. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Рост - 189 см, темные волосы, кожа светлая. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, стойкий к стрессовым ситуациям. Детство: Родился я в городе Приволжск и там проживали до 2011 года, после того как я закончил 6-й класс. Мы переехали в 6-ю Республику Провинции. Юность и взрослая жизнь: После переезда мы распаковали вещи и расставили мебель. После я продолжил учиться в школе, доучившись до 11-о класса, я пошёл в Медицинский Университет. Отучившись, пошел работать в Областную Клиническую Больницу Настоящее время: Сейчас работаю таксистом, ищу жену Хобби: Люблю чинить машины и лечить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться