deftones 2 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Rois 3. Суть: давно возможность выписать штраф по 7.1 коап распространяется на увд?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9zAIUXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Каждый раз мусолить эту тему нет смысла. Гражданин, а можете мне показать документ, который запрещает мне выписать штраф по КоАП/ПДД? Предоставляю вам подобную жалобу по данной теме: Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 2 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 кстати забыл сказать, хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. С ответом сотрудника - солидарен. Ожидаем доказательства с его стороны. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ещё раз здравствуйте. Доказательства в данный момент предоставить не могут, ожидайте в течение дня Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день. Предоставляю доказательства со своей стороны: https://rutube.ru/video/private/42fcc6106201a5331b5fb31250d27adc/?p=rs-gJK2V2yeEux3W4VZPoQ Думаю больше вопросов касательно этой темы от вас не будет. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Считаю штраф в данной ситуации не правомерным. На записи сотрудника вы ехали очень быстро, но точную скорость назвать невозможно. Также на записи видно, что вы проехали на жёлтый сигнал светофора, а не на красный, следовательно, прибегая к ПДД РП могу сказать, что штраф неправомерен. Цитата ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; В данной ситуации вы не могли бы остановиться. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 2 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 184773 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер. Компенсация выплачена:https://imgur.com/Os5MJ5W Всего доброго, не болейте и не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 Компенсация у Вас на счету. Вопросов дополнительных не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться