Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King
4. Суть жалобы: Всем салам ,на связи Вазген .Пишу насчет очень странных действий от сотрудник .В начале могу сказать ,что я был свидетелем ,как неизвестный гражданин нарушал на машине и сбежал ,я был около машины и приехал сотрудник и он подозвал подкрепление .После этого приехал Ryan_King ,который попросил у меня паспорт или ВУ ,но только зачем ,просто у него не было резких причин проверить мои документы ,на что он мне сказал ,что ему так захотелось ,я считаю что это не причина для проверки .Также после этого сотрудник начал хамить мне .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/666c96cc36c522f68a24baae19039c7b/?p=yyUJoRCfRTMnhSFYradoJw ; https://rutube.ru/video/private/93094534eb791c48cf3b97a1de26f91d/?p=iyeTuSvCzD8BKxduZOi-_g

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Здравствуйте! Я Кинг Райан, сотрудник на которого написана жалоба!

На ваших док-вах нарушений со своей стороны не заметил.

Так же я вас не однократно просил предоставить вас ваши документы, а вы почему то начали говорить что сотрудник ГИБДД не имеет право вообще проверять у вас документы, в итоге вы были задержаны за статью 5.8 УК РП- неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении.

Так же за автомобилем велась погоня и сотрудник который его обнаружил был на месте через минуту после его остановки, следовательно кроме вас "свидетеля" рядом с машиной обнаружено не было, за минуту далеко убежать не получиться, исходя из этих факторов вы являлись подозреваемым и на этом основании я могу требовать от вас документы для опознания личности.

Так же ожидайте ответ Лидера!

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 30.11.2024 в 08:36, RYANKINGTOP сказал:

Так же я вас не однократно просил предоставить вас ваши документы, а вы почему то начали говорить что сотрудник ГИБДД не имеет право вообще проверять у вас документы, в итоге вы были задержаны за статью 5.8 УК РП- неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении.

Ну так вы мне даже не говорили из-за чего я должен вам передавать ну или бы сказали  где это прописано ,что я обязан передавать документы ,а вы сказали что вам захотелось проверить .

В 30.11.2024 в 08:36, RYANKINGTOP сказал:

Так же за автомобилем велась погоня и сотрудник который его обнаружил был на месте через минуту после его остановки, следовательно кроме вас "свидетеля" рядом с машиной обнаружено не было, за минуту далеко убежать не получиться, исходя из этих факторов вы являлись подозреваемым и на этом основании я могу требовать от вас документы для опознания личности.

Так же ожидайте ответ Лидера!

Вы уверены ,что нарушитель не смог бы сбежать ? В пяти метровк около машины  был лес  ,в который мог спокойно сбежать нарушитель .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.
Ожидайте...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.
Ознакомившись с доказательствами с вашей стороны, могу сделать вывод.
1. Сотрудник не имел никаких оснований требовать от вас документы, а также у него не было никаких оснований на задержание.
2. Касаемо второго видеоролика, мне не понятно по какой причине сотрудник решил общаться с вами на "Ты" и уж тем-более не имел никаких оснований вам "Хамить".
За данные нарушения, сотрудник понесет соответствующее наказания.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вопросов нету ,можете закрывать жалобу !

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз нет вопросов, то жалобу закрываю. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...