Emmanuel_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:52 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Причина расстрела моего авто и меня. Данному сотруднику нужно выучить ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nXJLVql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:14 Здравствуйте во первых я из мирного во вторых вы в конце сами открыли огонь по мне во вторых чего же вы вырезали момент как вы прыгали и как стреляли по мне в конце? За любое нарушение впс-расстрел бх при погоне нарушение у вас по кравйнемерее неподчинение проникновение на закрытую территорию бх и нападение на сотрудника открыли огонь еще все повыерезали ух какие умные пошли вы сейчас тут чтото рассказываете хотя сами в итоге открыли по мне огонь https://rutube.ru/video/private/73b50b5946a44beaf8dd763508477985/?p=9jFzHQvEzeMv7sM_NZ_v4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:50 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Vladimir_Rilipov трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Также запросил у сотрудника полные доказательства от начала и до конца ситуации. Ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:14 Я вырезал т.к файл был большой для имгура. Если потребуется я покажу. Расстрел был в конце т.к вы по мне до этого открыли огонь. БХ от себя не вижу т.к я сделал 1 прыжок в здании. После чего вышел и сел в машину и вы расстреляли машину. И место того чтобы сказать "Выходим из авто" вы начали огонь мне. После чего я побежал и сделал 1 прыжок у забора. В ВПС прописано что 2 прыжка разрешено. Не знаю даже как человека допустили до служения в органх если у него грамотность хромает. Но это не мне решать. Жду ответа начальника ГОУБДД и следящего. С вами нет желания дальнейшего разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:06 Добрый вечер, с таким человеком как вы я тоже не хочю вести диалога ну придется. Приступим если вы такой хороший, грамотный человек который не подчиняется сотрудникам, проникает на закрытую территорию находится в опг а потом пишет жалобу после того как сам стрелял по мне то я глубоко сомневаюсь что вы описали меня а не себя. Открыл огонь я подумав что вы сделали 3 прыжка за любое нарушение-ВПС расстрел. Но пересмотрев запись увидел как вы сделали 1 прыжок ибо на записи другие прыжки не видно чтоб действительно убедиться что у вас 1 прыжок то предоставьте тоже запись т.к вы сказали если требуется то предоставите. От вас нарушение УК РП было Проникновение на закрытую территорию-Неподчинение сотруднику в последствие я за вами и бежал. Готов выплатить компенсацию за ремонт авто, в таких ситуациях можно не досмотреть после я подумав что вы все же прыгнули 3 раза решил открыть огонь,если вы нуждаетесь в деньгах я вам предоставлю к счастью я не бедный. На данном видео по вашим словам Не знаю даже как человека допустили до служения в органх если у него грамотность хромает.Прекрасно видно вашу грамотность Также следящую администрацию прошу наказать данного гражданина За оскорбление игроков https://rutube.ru/video/private/4c17314d013ecaa0092d6a173c5645d9/?p=rlvzmsuS2V0EZd_KZvRpIw и вот вторая ваша адекватность и грамотность https://rutube.ru/video/private/977adcb96ecc279e1f26b037d3faab7d/?p=uhJMviRM52qzOAIc6w3GLw а это как вы прыгнули 1 раз в суматохе подумал что вы прыгнули более https://rutube.ru/video/private/ca648fa629fb6cd51ccdf7d29f072e00/?p=dZbJdMBgot2Kd1RjHXkk7Q Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:23 Жду ответ вашего старшего. Из-за пропущенной буквы не судите его. Запись я вам не обязан предоставлять. По вам я начал стрелять после ваших выстрелов, в конце! Я был расстрелян из-за того что я начал стрелять вас в конце. Но зачем вы стреляли до этого в меня? Администрация может наказать меня за оскорбления. Ведь такие сотрудники выводят на эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:28 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал полноценный ответ и также прикрепил доказательства, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:35 Ну вы отвечаете за свои слова? Вы сказали если надо предоставлю теперь сливаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #9 Опубликовано вчера в 03:07 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.8 ФЗоП, так как не увидел в словах и доказательствах сотрудника объективные причины для правомерного расстрела. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Расстрел авто - был не правомерным, причина: нет объективных причин и оснований для расстрела. Ожидаем ваш номер банковского счёта, для перевода компенсации, согласно 2.16 ФЗоП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Более от сотрудника нарушений по ОПГО и ФЗоП не наблюдаю, кроме вышеперечисленных. Тем самым сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и получит дисциплинарные взыскания внутри организации. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:24 482726 банковский счет. Вопрос имеется. Разве это не нарушение 6.3.2 пункта ВПС [DM Car]? Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Прошу наказать данного сотрудника по это пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #11 Опубликовано вчера в 07:26 Пересмотрев записи более внимательно я увидел, то что когда вы стреляли по двигателю, машина могла взорваться, а рядом стоял гражданский. Вы не убедились, то что могло произойти с окружающими людьми во время взрыва машины. Вы наплевали на остальных и сделали по своему. Также ссылаюсь на NonRP, откуда у вас информация что я нахожусь в ОПГ? Прошу администрацию обратить внимание на неадекватное поведение на форуме, нарушение орфографических и орфоэпических норм. Чтобы наказали по всей строгости ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:53 Здравствуйте вы про мое поведении на форуме будете говорить вы прекрасно сами понимаете как вы ведет в игре по всей строгости впс следящий администратор вынесет вердикт и не нужно спамить своими разговорами следящий уж больше вас понимает. сказал лидер что? ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 34 · ID: #13 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника, после чего закрою жалобу. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Что касается ваших оскорблений, они были переданы следящему за ОПГ, он разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот ваша компенсация в размере 70.000 рублей, по факту неправомерного расстрела вашего автомобиля - https://yapx.ru/album/YOi1g Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад Благодарю. Всего доброго! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #16 Опубликовано 17 часов назад Хотя вопрос остался. Молодому человеку дадут форумные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 34 · ID: #17 Опубликовано 10 часов назад Нет, форумные баллы выданы не будут ввиду отсутствия нарушения правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться