Kuno 28 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:32 Kuno Bonanno Farrelo Moretti Перевод РП брошка 0:09 - дтп 01:59 - заточка у меня дтп с бойцом ММ, брошка заточку кидает. https://www.youtube.com/watch?v=bGKwnWFjdrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:04 Приветствую, перейду сразу к разбору, я не знал о вашем ДТП, но проезжая мимо я увидел, что мой товарищ находится в наручниках, после чего наставил на вас заточку и выдвинул приказ о снятии наручников. И так же, как я знаю, если вы надели наручники во время ДТП, это считается "переводом рп". Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:54 Доказательств с вашей стороны на то, что вы проезжали мимо не увидел, ваши слова - пустышка. По поводу перевода рп, пусть боец ММ которого я задержал подает жалобу на мое имя, разбор будет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:11 Как и написал выше, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:26 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 66 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:08 Здравствуйте, Kuno_Bonanno! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Ввиду того, что перевели РП в свою сторону, с ДТП в процессуальные действия, что повлекло за собой ответную реакцию, проезжающего мимо по трассе бойца. Исходя из этого не вижу нарушений со стороны, так как вы отыгрывали уже задержание бойца . Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:50 Мне ничего не запрещает задержать бойца, так же ничего не запрещает вести с ним процессуальные действия. Я не могу разбирать ДТП с этим бойцом, ибо это мне запрещает документация. Перевода РП с моей стороны нет, не нужно бросаться словами не зная документацию МВД. Так-же, почему ваш зам. говорит, что жалоба не по форме, а вы разбираете ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:20 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:13 Претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:26 Здравствуйте ещё раз. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться