Перейти к содержанию
muromskyy

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

muromskyy

1. Ваш никнейм: Genadiy_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: не было отыгровок что окна открыты, не понятно как он меня услышил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/92a49474da394f307f181de43e8dbbbf/?p=hjA8b5SsVP-3fUHkmxTcQA

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Доброго времени в чем смысл жалобы? Я Вас както наказал за оскорбление или что? по это поводу вы наказаны не были вопросы?

Не вижу смысла данной жалобы т.к жалоба пишется если я вас бы наказал тогда да, я вас за это не как не наказывал в последствие погнался за вами зи уход с места дтп.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 29.11.2024 в 09:03, muromskyy сказал:

1. Ваш никнейм: Genadiy_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: не было отыгровок что окна открыты, не понятно как он меня услышил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/92a49474da394f307f181de43e8dbbbf/?p=hjA8b5SsVP-3fUHkmxTcQA

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД

Попрошу истца жалобы, более подробно описать суть жалобы, а именно указать пункт ВПС/ОПГО/ФЗоП или другого НПА который нарушил сотрудник в данной ситуации, либо же сказать что именно вас не устроило в действиях сотрудника.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

muromskyy

Меня остановил дпсник проверять документы, я сразу вышел из машины и показал ему все что он попросил, дальше он мне выписал штрафы и сказал что я свободен, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ  что я не отыгрывал в чат что окна открыты, они всегда закрыты пока не отыграешь рп, что открыл их, по рп окна были закрыты и он никак меня не мог услышать что я говорю, но все же как то услышал..

откат всей ситуации: тап

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Ну что ж, особо в принципе ничего нового и интересного не услышал.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

По части ОПГО и ФЗоП - от сотрудника абсолютно не вижу нарушений.

По части нарушений ВПС - Вам ответ даст следящий Администратор. Но более подробно изучив жалобу я понял что вы скорее всего обвиняете сотрудника в пункте 6.12, либо пункте 6.15 ВПС. 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хочю добавить на тот момент я с ним просто говорил по мг рп ситуация с ним закончилась после того как я сказал свободны я не понимаю таких людей которые оскорбляют не за что хотя мы делаем просто свою работу ему я никакого вреда не причинил спросив у него что вы сказали? исключительно хотел поинтересоваться для чего он так делает человек очень адекватный пишет на меня жалобу в которой сам себя ведет не по человечески не понимаю выдавать бан за какую либо мелочь хотя игрок сам оскорбляет и делает это не кому не нужное рп в свою пользу чтоб оскорбить меня намеренно включил микро со своей дверью  и оскорбил не считаю что я что-то нарушил а просто поинтересоваться хотел для чего так вести если яб  его за это задержал за оскорбление это уже другой вопрос но я ему ничего не сделал.

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 

Как указал лидер про данный пункт перевода от себя я не вижу перевод был бы если я данному гражданину выдал наказанье за статью 5.6 УК РП но я ему ничего не выдал потому что я сказал к рп не относилось не как.

И добавлю последнее в конце я погнался за игроком за уход с места дтп.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Изучив ваши доказательства, увидел нарушение пункта ВПС, за которое сотрудник будет наказан:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Так рп ситуация закончилась ни так ли? я ему за это ничего не предявил я его както наказал это бред так подставлять это тоже самое когда окна закрыты и дают расход тоже нон рп смысл какой его в это как он пострадал от слова что?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 01.12.2024 в 09:15, Vladimir_Rilipov сказал:

Так рп ситуация закончилась ни так ли? я ему за это ничего не предявил я его както наказал это бред так подставлять это тоже самое когда окна закрыты и дают расход тоже нон рп смысл какой его в это как он пострадал от слова что?

Данные обстоятельства не имеют значения. Вы физически не можете услышать разговор людей, находящихся в другой машине с закрытыми дверьми. По умолчанию окна у автомобиля закрыты, открываются они строго отыгровкой, которой не было.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Так он же тоже сказал слово а как вы меня услышали значит тоже меня услышал поучается и у него нон рп?

Раз он услышал как я что-то сказал и в ответ сказал как вы меня услышали  значит он тоже это услышал логика 

Если он такой правильный человек который играет 100 процентов рп и пишет жб из-за мелочи хотя сам меня тоже после этого услышал прекрасно 

Поделиться сообщением

muromskyy

туда его

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 01.12.2024 в 15:04, Vladimir_Rilipov сказал:

Так он же тоже сказал слово а как вы меня услышали значит тоже меня услышал поучается и у него нон рп?

Раз он услышал как я что-то сказал и в ответ сказал как вы меня услышали  значит он тоже это услышал логика 

Если он такой правильный человек который играет 100 процентов рп и пишет жб из-за мелочи хотя сам меня тоже после этого услышал прекрасно 

После фразы "А как вы меня услышали?" начался OOC разговор в IC чате. что является нарушением пункта ВПС от обоих сторон: 

Спойлер

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov
В 01.12.2024 в 19:38, muromskyy сказал:

туда его

Себе скажи это мне плевать на таких конченных как может я и получу за это наказание но я это терпеть не буду поэтому пошел ты куда подальше понял нет?

Ишак

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...