Rustam_White 12 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uhin 3. Суть жалобы: Сотрудник утверждает что я показывал ему ВУ, хотелось бы увидеть доки того что я передал ему ВУ как он говорит 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/A474lmoLrXHMVw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Нету фрагмента как я говорил предъявите водительское удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 17:04, Kirill_Uhin сказал: Нету фрагмента как я говорил предъявите водительское удостоверение Как я понимаю у вас нету доков вообще, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 18:26, Rustam_White сказал: Как я понимаю у вас нету доков вообще, верно? Я имею ввиду что на вашем видеофиксации нету как я говорил предьявите водительское удостоверение так же говорил не только вам ну и другому участнику ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 21:52, Kirill_Uhin сказал: Я имею ввиду что на вашем видеофиксации нету как я говорил предьявите водительское удостоверение так же говорил не только вам ну и другому участнику ДТП Стойте, я прошу доки где я вам передал своё ВУ (т.к. вы утверждаете что я вам его передал) Также завтра добавится полная видео фиксации и новые нарушения. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый день Цитата Сотрудник утверждает что я показывал ему ВУ, хотелось бы увидеть доки того что я передал ему ВУ как он говорит Сотрудник не обязан предоставлять вам эти доказательства. Если считаете, что такого не было, вам требуется предоставить запись с момента начала RP-ситуации, и доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Также огромная просьба делать звук не большой т.к. некоторые личности орут в микрофон, хорошего просмотра) Доки - тык 1) 3.00-3.20 - халатность + огнестрел не по назночению 2) 4.30-6.15- при сотруднике не однократно мне угрожали что убьют и оскорбляли (халатность) 3)10.25-10.30- халатность 4)16.05-16.20- халатность 5)39.49- выписал штраф 6) сотрудник не делал замеры 7) я сотруднику не показывал какие либо документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 09:38, Rustam_White сказал: Также огромная просьба делать звук не большой т.к. некоторые личности орут в микрофон, хорошего просмотра) Доки - тык 1) 3.00-3.20 - халатность + огнестрел не по назночению 2) 4.30-6.15- при сотруднике не однократно мне угрожали что убьют и оскорбляли (халатность) 3)10.25-10.30- халатность 4)16.05-16.20- халатность 5)39.49- выписал штраф 6) сотрудник не делал замеры 7) я сотруднику не показывал какие либо документы Также сотрудник выписал штраф за 5.3 КоАП, как я помню это езда без гос номера. Тогда ещё один вопрос, с какого счатья вы виписали этот штраф не смотря на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 10:38, Rustam_White сказал: Также огромная просьба делать звук не большой т.к. некоторые личности орут в микрофон, хорошего просмотра) Доки - тык 1) 3.00-3.20 - халатность + огнестрел не по назночению 2) 4.30-6.15- при сотруднике не однократно мне угрожали что убьют и оскорбляли (халатность) 3)10.25-10.30- халатность 4)16.05-16.20- халатность 5)39.49- выписал штраф 6) сотрудник не делал замеры 7) я сотруднику не показывал какие либо документы огнестрел был открыт по началу драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 16:36, Kirill_Uhin сказал: огнестрел был открыт по началу драки Это все что вы можете сказать? М-да, кто вас принимал в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вновь вас приветствую Цитата 1) 3.00-3.20 - халатность + огнестрел не по назночению 1. Огнестрельное оружие сотрудник имел право применить на основании части 2 статьи 10 Закона о Полиции Республики Провинция Цитата 1) 3.00-3.20 - халатность + огнестрел не по назночению Цитата 2) 4.30-6.15- при сотруднике не однократно мне угрожали что убьют и оскорбляли (халатность) Цитата 3)10.25-10.30- халатность Цитата 4)16.05-16.20- халатность 2. Сотрудник буден наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, так же на основании 4.9 ПДСФ на сотрудника будет наложено одно дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция предоставленных в жалобе. Цитата 5)39.49- выписал штраф Цитата 7) я сотруднику не показывал какие либо документы 3. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ Цитата 6) сотрудник не делал замеры 4. Сотрудник буден наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, так же на основании 4.9 ПДСФ на сотрудника будет наложено одно дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция предоставленных в жалобе. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 С 3 пунктом не согласен, давайте оставим это СЗФ А по поводу 4 причём тут 5.1.7 ЗоП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Пункты 1,2,3,4 - 5.1.2 ЗоП РП выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Пункты 5,7 - ВПС 6.2. (Уход от РП) - бан до 7 дней. Пункт 4 - объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 13:50, Rustam_White сказал: Пункты 1,2,3,4 - 5.1.2 ЗоП РП выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Пункты 5,7 - ВПС 6.2. (Уход от РП) - бан до 7 дней. Пункт 4 - объясните Вопрос таков где был уход от рп если ДТП было оформлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вновь вас приветствую Цитата Пункты 1,2,3,4 - 5.1.2 ЗоП РП выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Выше вам указал, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция(Халатное отношение к своим обязанностям), в том числе к обязанностям, прописанным в пункте 2 части 1 статьи 5 Закона о Полиции Республики Провинция. Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Цитата 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата А по поводу 4 причём тут 5.1.7 ЗоП РП? Сотрудник не сделал замеры, хотя это его обязанность - нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция(7.1.5 ЗоП РП) Так же если вам требуется компенсация, за неверно выписанный вам штраф, в размере 10000 игровой валюты, укажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2024 БС - 871899 Ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Какие вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вообще хотелось бы услышать ваш вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ожидайте, на рассмотрении. Цитата 2. Сотрудник буден наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, так же на основании 4.9 ПДСФ на сотрудника будет наложено одно дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция предоставленных в жалобе. 3. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ 4. Сотрудник буден наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, так же на основании 4.9 ПДСФ на сотрудника будет наложено одно дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция предоставленных в жалобе. Солидарен с ответом лидера, рассматриваемого данную жалобу. Компенсация - https://yapx.ru/album/YPC6K Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #20 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 22:33, Vladislav Alen сказал: 3. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ Всё ещё не согласен с этим пунктом, т к. Нарушение серьёзное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться