Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Lev_Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oganez_Chilakhyan 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник расстрелял просто так дм кар анимке,что я сбил не было также я случайно отъехал назад ну вроде все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/706c512ec81362fa385621a37722f16b/?p=55usUudjxYTock9Bag2oRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Являюсь непосредственно тем сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к детальному изучению Вашей жалобы. На Вашем видео мы можем наблюдать факт того, что Вы сдавали назад, однако в связи с рассинхронизацией, случившейся в тот момент, у Вас не отобразился тот факт, что Вы меня задавили. Ниже прикреплю свою запись, где отчетливо виден факт того, что Вы на меня наехали. Идем далее, огонь был открыт на основании главы 4 пункта 8 федерального закона "О полиции", если точнее, то в виду наезда на сотрудника полиции, с дальнейшей попыткой скрыться, которая, к величайшему сожалению, ну или же счастью, у Вас не удалась. Доказательства - *требуется нажать* Если имеются контраргументы, изложите их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад здравствуйте, вопросов больше нету вижу,что у вас была анимка сделал бы также расстрел,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что ситуацию решили самостоятельно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться