Перейти к содержанию
Anna Malinovskaya

Биография| Anna_Malinovskaya

Рекомендуемые сообщения

Anna Malinovskaya

Фамилия: Малиновская 

Дата рождения:  24.12.1977г

Место рождения: ЦГБ г.Невский

Место проживания, работы: Общежите при МГУПС ОАО РЖД, -

Национальность: Немка

Семейное положение: Не жената. Детей нет.

Внешность:

Цитата

•Рост: 167

•Вес: 50

•Волосы (цвет/причёска): Медовый блонд/Уложенное Каре, с завёрнутыми концами наружу.

•Телосложение: Астенический (тонкокостный) тип. Эндоморфное Сложение Тела.

•Прочее: Очки (-3,5 ДПТР)

Характер: 

Цитата

Общая характеристика:

•Спесивая, хитрая, упрямая, занощивая.

Привычки: Чрезмерно употребляет брань, когда нервничает - курит.

Хобби: Отсутствует.

Детство:

Родилась, в 24 декабря 1977 года, в Невской ГЦБ. После рождения были выявлены несколько дефектов по здоровью, не угрожающие жизни. Папа с Мамой кое как обеспечивали, но денег едва хватало на поесть, одеться прилично и оплатить за общежитие в Приволжском. С 10 месяцев уверенно ходила, а к 3-м годам научилась говорить. В детский садик в 5 лет пошла, родители не хотели отдавать в Государственный. Лишь когда девочке исполнилось  6-лет родители скопили на платный детский садик, куда меня и водили весь год пока не исполнилось 8-м лет. Свое первое сентября 1985 года первого года обучения в школе девочка запомнила на долго.

((Прим. От автора: Далее идёт автобиографическая справка написанная снизу страницы листа личного дела.))

Мама с папой в своих лучших костюмах, улыбающийся классный руководитель, жизнь в СССР казалась беспечным раем, некой сказкой и мечтой, Товарищ Главный Секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев прочил светлое будущие государству Коммунизма и Социализма, хотя в прочем забегая вперед хочется сказать что эта сказка оказалась не более чем сказкой, написанной на клочке устаревшей системы...

Страница 1

На протяжении Начальной школы была отличницей практически по всем предметам (спасибо маме за дошкольное образование), за исключением Окружающего Мира. Так за школьными буднями и пролетели все 4-ре года обучения в начальной школе.

((Прим от автора: Автобиографическая справка в конце страницы))

Был спокойный вечер 15 ноября 1988 года, ничем не примечательный.

Мы поужинали вместе и почистив зубы я легла спать зачитываясь каким то Советским Романом. На следующие утро проснулась я от звуков стрельбы на улице. Выйдя из своей комнаты я увидела сообщение по телевизору: " Товарищи, СССР больше нет..." . На этом и закончилось мое детство. Фактически родины в которой жили я, мои родители, а до этого их родители... Целые поколения ... этого всего просто не стало. Я вступала в суровую и, тяжелую юность...

Страница 2

Юность:

Юность началась с перехода в 5-й класс, 13-летия и знакомства с новой классной руководительницей - Олькой Павловной.

((Прим.от автора - Биографическая справка написана карандашом прям поверх основного текста, карандаш слегка выцвел, в связи с чем текст плохо виден, отдельнын слова не читаемы вовсе))

Женщина она была на редкость стервозная, а потому из 10 девочек в нашем классе 10 имели оценку ниже той что они заслуживали по её предмету

Я в их числе. Сколько мои родители не ходили разбираться, сколько бы не жаловались - бестолку. На протяжении 5-8 класса у меня были оценки 5-4, но по её предмету ровно 3. В конце 8-го класса ее перевели работать в другое здание, и оценка из 3-ки, превратилась в 5-ку.

На дворе 1991 год, Гражданке 14 лет и вместо паспорта гражданина СССР  получакт паспорт гражданина Российской Федерации. Учеба проходила нормально, на 4-ре - 5. Перейдя в девятый класс усердно готовилась к экзаменам,  все меньше времени оставалось на друзей, которых в целом у неё и не было. Сдав экзамены успешно выпустилась из школы.

(Автобиографическая справка сделанная карандашом - посреди текста)

Выпуск 1992 года... Светлые воспоминания.

После окончание школы, в 16 лет подала документы в МГУПС ОАО РЖД, по специальности Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. Пройдя курс полностью, выбрала направление по должности помощника машиниста Локомотива .

Страница 3

Взрослая жизнь:

Началась с выпуском из МГУПС ОАО РЖД, и начало работы в РЖД в должности помошника машиниста Локомотива. Постепенно, встречая ожесточённую конкуренцию, и поднимаясь по карьерной лестнице достигла должности Машинист Первой Категории. 

Нынешнее время:

Работает в РЖД, Выполняет Рейсы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Оформите Биографию в одном стиле.
Также не раскрыт персонаж, слишком мало историй и содержания.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...