Artur_Rubinstein2 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:09 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timur_Astakhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KqtCtvC 5. Суть жалобы: Описание и док-ва будут дополнены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:20 Добрый вечер, мой многоуважаемый Тимур Астакхов! Данная жалоба на вас! И я думаю вы понимаете за что же она. Но если все же вы не понимаете за что, то давайте я вам все растолкую а так же предоставлю доказательства многих ваших нарушений, за которые вы видимо так хотите получить наказания. И так, как говорится: Поехали! Готовьте чаек, Всем приятного аппетита кто кушает, приятного прочтения! Пункт первый Доказательства На приложенных выше доказательствах можно в чате отчетливо увидеть нарушение сотрудником пункта 3.4 ОПСГО Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Считаю высказывание сотрудника, цитирую: ,,не ной" не очень адекватным, особенно для лейтенанта. Пункт второй Доказательства На данной записи мы видим от сотрудника игнорирование нарушения мной уголовного кодекса, а именно пункта 5.6 УК РП Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 5.7 УК РП Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушение общественного порядка наказуемое согласно КоАП РП, а именно пунктом 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушение мной пункта 2.1.2 ПДД РП Спойлер 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Сотрудник не остановил меня даже для проверки даты покупки Т/С Проигнорировав данные нарушения, сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗ ,,О полиции" Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан... Так же, сотрудник нарушил пункт 9.1 ПДД РП Спойлер 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. При подъезде к гаражу и последующей остановкой около ворот въезда в гараж, сотрудник не подал сигнал указателем поворота. За нарушение данного пункта ПДД, сотрудник должен быть привлечен к ответственности согласно статье 8.1 КоАП РП Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. А так же сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье 6.1.1 ФЗоП Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения Далее от меня в сторону сотрудника последовали еще оскорбления в матной форме, нарушенные мной пункты УК РП и КоАП, а так же пункт который нарушил сотрудник, указаны выше. Далее сотрудник зашел в здание где находиться его отдел, пошел в раздевалку, непонятно что делал рядом со шкафом, а после зашел на метку смены формы и сменил форму на гражданскую, нарушив пункт 2.4.12 ФЗоП Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 12) докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов преступников или нарушителей; Пункт третий Доказательства На данной записи мы видим нарушение мной пунктов 2.1.2, 8.3, 10.2, 10.7 ПДД РП Сотрудник же просто проигнорировал данные нарушения, хотя обязан был их оформить согласно статьям 5.3, 5.10, 6.5, 9.3 КоАП РП Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Проигнорировав нарушения, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье 2.4.4 ФЗоП Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан... Пункт четвертый Доказательства Сотрудник не выдерживает моих провокаций и нарушает пункт 3.4 ОПСГО Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Пункт пятый Доказательства Игнорирование сотрудником нарушенного мной пункта 5.5 УК РП а так же 19.1 КоАП Спойлер УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Проигнорировав нарушение, сотрудник нарушил уже всем известный пункт 2.4.4 ФЗоП Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан... Пункт шестой Доказательства Сотрудник проигнорировал дважды нарушенные мной пункты 6.1 и 6.2 ПДД Спойлер 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. 6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии: - на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; - перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 16.4 Правил; - в других местах - перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. Далее, сотрудник нарушил требование, предписанное знаком 2.4 указанного в приложении 1 ПДД РП Спойлер Приложение 1. Дорожные знаки 2. Знаки приоритета Знак 2.4. Движение без остановки запрещено. За данное нарушение сотрудник должен быть привлечен к административной ответственности согласно статье 5.10 КоАП РП Спойлер Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. А так же сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье 6.1.1 ФЗоП Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения Пункт седьмой Доказательства Сотрудник нарушил пункт 3.4 ОПСГО Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Сотрудник не верит что я являлся бывшим сотрудником МВД? Тогда специально для тебя Тимур, держи мою трудовую книгу Тимур, я же обещал что в жалобе все пункты твоих нарушений распишу? Вот, пожалуйста, получите и распишитесь! На этом все нарушения сотрудника к сожалению пока что закончились. Ожидаю ответ от сотрудника, лидера а так же следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Astakhov. 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Добрых времен суток, приступим к разбору жалобы. 1) 3.4 ОПСГО - выражение "Не ной" не является оскорбительным, унижающим чье-либо достоинство или честь, но, если Вам, составителю жалобы так принципиально, то попрошу обратить Вас внимание на других людей, которые летают мимо сотрудников и кричат не самые хорошие вещи. 2) 2.4.4 ФЗоП - на вашей же записи видна моя отыгровка в чат о том, что окно у меня закрыто. С точки зрения РП - я никак не мог услышать ваши высказывания в мой адрес. 3) 9.1 ПДД, 8.1 КоАП - могу сказать одно, что вам явно нечем заняться, снова же попрошу Вас посмотреть вокруг себя на других людей, которые нарушают похлеще, чем обычный поворотник, да и Вам бы посмотреть на собственные нарушения, прежде чем делать какие-либо выводы в отношении других людей. Если уж Вам будет спокойней то получу максимум устный выговор. 4) 2.4.12 ФЗоП - интересно, давно ли личные домыслы человека стали аргументом в жалобах. Это то же самое что по личному убеждению обвинить человека в том, чего не было. Про остальное даже расписывать не буду ибо смешно, целенаправленно провоцировать человека и потом писать на него же жалобу отчаянно пытаясь слить - Вы молодец. То, что вы раньше работали в МВД - меня не интересует. Ждите ответа от лидера и следящего, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад А мне если честно без разницы кто нарушает и сколько Ваша обязанность как сотрудника-пресечь нарушение, не важно какое оно, то что я провоцирую вас и нарушаю это уже мое дело, ваше дело пресечь а не осуждать меня за мои действия Все провокации выполнены с целью проверки вас как сотрудника на компетентность( не по просьбе лидера или следящего, а по личному моему желанию) цели сливать сотрудников у меня нет, у меня есть задача в случае ваших нарушений-наказать вас так как лидер этого сделать не может без жалобы так как я не являюсь сотрудником вашей гос. организации Ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сначала уточню момент касаемо закрытых окон и крика - мото рядом стояло, не двигалось, так же как и ПА, нарушитель кричал. Звукоизоляция у ешки не как у бункера и сидя в ней реально было услышать крик рядом находившегося человека. Смотря с точки зрения человечности, целенаправленные провокационные действия в отношении сотрудников полиции являются смягчающим фактором при выдаче дисциплинарных взысканий, но, в связи с довольно обширным количеством нарушений, сотруднику будет выдано 2 письменных и 2 устных выговора по итогам рассмотрения жалобы. Касаемо 3.4 ОПСГО, поведение неподобающее, но, считаю, что на первый раз, бесед будет достаточно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Хорошо, как я уже и сказал-цели слить сотрудника у меня нет, но все же не очень понятно почему факт провокационных действий является смягчающим обстоятельством при наказании сотрудника, но не суть Ожидаем решения следящего, просьба ему не закрывать жалобу а дождаться в случае чего моих вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #7 Опубликовано 32 минуты назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Начнём с 1 пункта, тут есть нарушение 3.4 ОПСГО. 2 пункт - имеется нарушение 2.4.4 ФЗоП, 6.1.1 ФЗоП, на нарушение 2.1.12 тут недостаточно доказательств. 3 пункт - нарушение 2.4.4 ФЗоП. 4 пункт - нарушение 3.4 ОПСГО. 5 пункт - имеется нарушение 2.4.4 ФЗоП. 6 пункт - нарушение 2.4.4 ФЗоП и нарушение 6.1.1 ФЗоП. 7 пункт - нарушение 3.4 ОПСГО. Также заметил ответ не полный по всем пунктам у сотрудника, это нарушение 4.3 ОПСГО. В итоге по всем нарушениям будет выписано сотруднику 2 письменных выговора, 1 устный выговор и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться