antonio071 12 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Rennenkampff 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iC0KZK1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Я тот человек на которого была залита данная жалоба. На тот момент я отыгрывал быдловатого персонажа, и у нас с вами был конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Плохая отмазка, просто оскать в чат много раз подряд, так еще и капсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября Ну вы вспомните что вы мне в войс говорили, и что делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток. Участник ранее был исключен из группировки за иные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться