Cody_Evans 633 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wYQNPZj 5. Суть жалобы: Тут тоже нарушение проигнорил получается, дак еще и сам нарушил... Зачем по встречке прокатился? Зачем СГУ включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Касаемо распития алко, сыграл человеческий фактор и в тот момент я банально не смотрел в монитор, хотя на записи нарушение ваше есть. Вину признаю. Spartak_Velikolepniy передаёт то, что в этот момент отошёл, пусть хоть и афк таймер не сразу пошёл. Так же вину признаёт. Прикрепляю запись полной ситуации, с момента дтп и до того, как второй участник скрылся. По встречке проехал что бы сотрудник быстрее сел в ПА. СГУ было использовано для выезда за нарушителем (оно включено так как изначально мы двигались за нарушением в виде движения по встречке) Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 633 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Почему по встречке на маячках двигались, ну такое как будто, нет? По остальному вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Я же написал, подъехал к сотруднику ближе что бы он быстрее сел и мы погнались за нарушителем. Но, из за нюансов игры, полицейский побежал не в ПА, а в рядом стоящую машину, поэтому, я отъехал назад после этого. Если вопросов более нет, ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! За лидером действительно есть игнорирование нарушения, за что он понесёт наказание в виде устного выговора. Spartak_Velikolepniy также получит устный выговор. Проезд по встречке считаю правомерным, во включении СГУ нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 633 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, игнорирование вашего нарушение присутствует как за лидером, так и за сотрудником. Оба сотрудника получат по замечанию за игнорирование. Езда по встречной полосе оправдана, нарушений в этом плане нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 633 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 Нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение